Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Schöner Urlaub mir paar Makel
Im allgemeinen wir würden nichtmehr kommen aber es hat uns gefallen
Brigitte Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute decht Kenntnisse super Bedienung Zimmer sauber Essen sehr gut gute Betreuung bei Problemen sehr schnell hilfe
Pawel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Ort
Schönes Hotel. Sandstrand, sehr gutes Essen, frische Meeresfrüchte. Ich empfehle besonders das Abendessen mit Mahomed, etwas Wunderbares, voller Professionalität. Auch Chiropraktiker Ahmed weiß, wie er sein Ding machtBlick vom Zimmer auf das Meer und die Strände. Cool.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum super Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Viele Abkürzungen führen durch die Anlage. Sauber und nettes Personal.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, es war toll
Das Hotel war top. Zimmer , Essen Service alles sehr gut. Die Animation war ebenfalls sehr gut, hier hatten wir immer viel Spaß mit dem Team aber besonders Vivienne hat uns sehr zum Lachen gebracht und wir hatten echt Spaß mit ihr. Aber das ganze Personal ist zuvorkommend und immer freundlich. Wir hatten eine erholsame Zeit, und kommen bestimmt wieder.
Raoul
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln
OK für Familien, mit leichten Abstrichen weil Wartungsstau
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
TOP Service/ Traumstrand / Essen mangelhaft
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Das Wasser ladet regelrecht zum baden ein. Wer einen flachen Strand sucht und weit ins Meer reinlaufen möchte, oder sich einfach im Meer nur Sonnen möchte ist hier genau richtig. Meiner Meinung nach, einer der schönsten Strände in Hurghada/Safaga. Auch der Poolbereich mit eigener Poolbar ist toll angelegt. Liegen am Strand sowie Pool ausreichend vorhanden. W-Lan allerdings eine volle Katastrophe. Trotz Verbindung ist das Internet nicht verfügbar. Auch in der…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wieder super drei Wochen bei Freunde
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent den es war schon unser sechstes mal und es ist für uns wie nach Hause kommen.Wir waren vorher schon acht mal in anderen Hotels aber nirgendwo war der Service so gut Danke
WiNoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gepflegte Hotelanlage
Großzügige Hotelanlage mit schön gepflegter Gartenanlage und Poollandschaft. Zimmer groß und freundlich eingerichtet, Bad ausreichend und sauber. Speisesaal gleicht einer großen Hall ,in der Saison wahrscheinlich sehr laut. Der Sandstrand ist gut gepflegt und mit Holzliegestühle + Auflagen + Palmenschirm reichlich bestückt. Die Bars waren zu verschiedenen Zeiten immer besetzt . Gerne nochmal besuchen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geeignet für Paare, Familien und behinderte Pers.
Das Hotel liegt in einer Bucht an einem Sandstrand. Ansprechend gestaltet ist bereits die Lobby. Die Zimmer sind ausreichend groß, müssten allerdings malermäßig überholt werden. Sechs a la Carte Restaurants mit gutem Speisenangebot sind kostenfrei nutzbar. Das Personal insgesamt war sehr freundlich und hilfsbereit.