Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhaftes Hotel mit Charakter ohne Lifestyle
Traumhaftes Hotel mit wundervollen Menschen, wo noch Gastfreundschaft gelebt wird und sich einen familiären Charakter erhalten hat. Wer Perfektion, Animation und "Bespassung" sucht, sollte weiter klicken .... Für Ruhe Suchende, welche eine wunderschöne Unterwasserwelt genießen wollen - äußerst zu empfehlen!
Daniela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ruhiges Hotel, mit nettem Personal
Sehr ruhiges Hotel, mit gutem Essen, ideal zum Entspannen und Erholen. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Katrin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Riff, schnorcheln immer möglich! Ruhe + top Essen. Leise Instrumentalmusik an der Café Bar.
Unspektakuläres sehr ruhiges kleines Hotel mit Wüstencharakter, tollem Riff super Essen und KEINEM Badeverbot (rote Fahne).
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Idealer Schnorchelspot in ruhigem Hotel mit phantastischem Personal
Bestes Personal auf der ganzen Welt, Großartiges Revier zum schnorcheln (obwohl auch hier die Korallenbleiche von Jahr zu Jahr zunimmt) Ruhige Atmosphäre, da es keine Animation und nur sporadisch Abendunterhaltung gibt
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Shams Alam ... zum 7. Mal in unserer 2. Heimat
Ein kleines ruhiges gemütliches Hotel, in dem wir seit Jahren Stammgäste sind und immer gern in unsere 2. Heimat wiederkommen. Das Personal ist für uns mittlerweile wie gute Freunde. Die Ruhe ohne große Animation ist unbezahlbar.
Hennes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines Hotel zum Entspannen für Alle die auf Schicki Micki verzichten können!!
Wir waren 3 Wochen im Shams und haben die Ruhe sehr genossen. Für uns passt das Gesamtpaket. Wir werden wieder kommen.
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfaches älteres Hotel, aber immer sauber. Mit tollen Riff
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es ist zwar ein älteres kleines Hotel ohne Animation das wir auch so wollten. Über manche Mängel die schon bewertet wurden muss ich nur lachen. Was interessiert mich unter dem Waschbecken Becken die Rohre oder die Fugen. Wir sind in einem anderen Land.☺️☺️
Birgitt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tauchschule enttäuschend, Hotel schäbig, Personal freundlich, Sauberkeit top
Problematisch war der late Checkout. Den gibt es grundsätzlich, aber nur bis 18h um 10€ pro Person, dann wird das Armband abgenommen, was bedeutet, dass wir ab 19h nicht mehr Abendessen konnten. DA unser Transfer erst um Mitternacht wegging, wollten die vom Hotel, dass wir eine Nacht dazubuchen, wenn wir noch ein Abendessen wollen. Das hatten wir auch noch NIE so in div. Hotels in Ägypten. Insofern haben wir das frech gefunden, da wir am Anreisetag um 2h angekommen sind und das Abendessen dieser Nacht nicht…
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Kleinere Hotelanlage am Rande des Nationalparks Wadi el Gemal. Wer die Ruhe sucht, auf ewige beschallung und aufdringliche animation verzichten kann ist hier genau richtig. Riffe vom Sandstrand aus direkt ohne langem Steg erreichbar, leider sind die nahen Riffe nach einem Unwetter im Sommer kein schöner anblick mehr.
Klaudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannen und einfach genießen
Ich war mit meinem Mann und meiner Schwester 14 Tage in diesem Hotel. Der Abschied gestern fiel schwer. Es war ein rund herum gelungener und entspannter Urlaub. Das Hotel ist zwar etwas älter aber sauber und schön. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Vom Gärtner über den Roomservice bis hin zum Beachservice waren alle jederzeit ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir kamen morgens um 1.30h an und wir hatten auf den Zimmern eine Kleinigkeit zur Stärkung stehen. Es war einfach super. Nochmals ganz herzlichen…