Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Christine(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super
Ich liebe das Naturelle , die Korallenlandschaft und das sehr nette Personal. Ich fühle mich hier zu Hause und werde wiederkommen Oktober diesen Jahres. Ich bin das dritte Mal hier und ich liebe es!!!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familiär und ideal zum schnorcheln
Schönes abgelegenes Hotel zum Ruhe finden Im Februar gut zu Erholung Trotzdem zu viel Kinder Essen sehr gut. Service na ja
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zufrieden
Sehrfreundliches Personal. Ausreichend Angebo bei Lunch und Dinner Für Taucher prima geeignet. Immer nur einboot am Riff. Gute guides und klasse Crew auf dem boot
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
super kommen schon mehrere Jahre
Super Mitarbeiter Freundlich angefangen bei FATHY an der Reception der uns alle Jahre wieder Freudlich Empfängt. obwohl alle Mitarbeiter angefangen bei den Gärtnern bis zu den oberen Etagen alle Freundlich und zuvorkommend sind. Tauchbasis super. Ruhig so richtig zum Herunterfahren. Also bis nächstes Jahr
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zu Gast bei Freunden im Schnorchelparadies
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit eigenem Charme. Für Schnorchler, Taucher und Ruhesuchende. Wer Party, Animation und Shopping Meile sucht ist hier falsch. Wer zu Gast bei Freunden sein will, herzliches und liebevolles Personal schätzt, tolle Küche und ein wunderbares Hausriff sucht, dann kann man dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wir sind Wiederholungstäter und werden wieder kommen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schwimmen, schnorcheln und sonnen top!
Die vielen Stammgäste wissen warum sie hier ihren Urlaub verbringen! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber und die meisten haben einen wunderbaren Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und über das Essen kann ich ebenfalls nicht meckern! Sonne, Ruhe und eine traumhafte Unterwasserwelt.
Karim (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein Favorite in Ägypten
Schönes ruhiges ägyptische Hotel mit lokalem Essensauswahl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Tauchbasis gleich um die Ecke und ebenfalls sehr empfehlenswert.
Ula(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Kleine familiäre Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Wer Mängel sucht, der findet. Wir fühlen uns jedoch sehr wohl und kommen bestimmt wieder!
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mädchenurlaub
Wir waren im August für 2 Wochen in diesem sehr ruhigen Hotel. Erholungsfaktor super. Personal immer freundlich, rührig, keine Wünsche blieben offen
Muddy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tauchen und Schnorcheln gut!
Super Tauchhotel ohne Animation und Schnickschnack. Super Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal! Sehr gepflegte Grünanlagen! Sonnenschirme werden gerade erneuert. Windschutz könnte etwas mehr sein und die Sitzauflagen in den Bars und auf den Balkonen gehören mal erneuert.