Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden bestimmt Stammgäste
Es hat uns super gefallen ! Ein wunderschönes Riff mit einem sehr schönen Strand und täglich neue Erlebnisse unter Wasser. Aber am allermeisten hat uns die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und immer gute Laune des gesamten Hotelpersonals überrascht. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal und ein besonderer Dank gilt dem Front Desk Manager Mr. Mohamed Saad Mohamed und unserem Room Boy Mr. Machmut. Auch das Essen und die Getränke fanden wir sehr gut und selbst nach drei Wochen Aufenthalt nicht eintönig. Wir…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nettes Hotel mit Top Personal und Renovierungsstau
Wir waren in diesem Hotel um zu schnorcheln und zu relaxen. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen und benötigt deshalb eine gründliche Renovierung. Ansonsten eine ruhige kleine Anlage (keine Animation) mit einem noch halbwegs intakten Hausriff.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Riff
Klasse Zimmer, sehr freundliches Personal und ein traumhaftes Riff direkt am Strand. Beim Essen für jeden Geschmack etwas dabei.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideal für Schnorcheler
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Ideal zum Schnorcheln. Sehr gute Küche. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
schöne Bilder
Sehr schön gut!,,,,, Ich komme ......wieder Wunder schöner ....ruf Personal super!.... Schön essen und drink... Alles gut
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schnorchelurlaub
Das Hotel ist schön gelegen und hat auch ein schönes Riff. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer gut 👍. Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. 1 Stern Abzug weil vieles schon sehr in die Jahre gekommen ist. Ansonsten denke ich: Wir sehen uns wieder!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren jetzt 4 mal dort und kommen wieder ♡
Kleines und überschaubares älteres Hotel mit super Unterwasserwelt, toller Gastro und liebevollem Personal :)) Absolut familiärer Charakter ! ♡
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes ruhiges Hotel für Taucher und Schnorchler
Gepflegte Anlage, wunderschöne Blumen und Anpflanzungen. Ein ruhiger und sehr erholsamer Ort, für Menschen die Erholung suchen. Wunderschönes Hausriff. Leckeres Essen. Nicht ganz neu aber sehr gemütlich.
Apo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hotel, Personal, Lage, Gastronomie sehr gut
Mein erster Eindruck War nicht gut. Meine erste Erfahrung War mit dem Beach bar, ich habe dort die schlechteste Pizza meines Lebens gegessen. Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Meer. Wer es ruhig haben mag hier ist richtig. Ich höre lieber Meeresrauschen als Musik. Genau richtig um zu Schnorchel, tauchen und entspannen. Natürlich würde ich noch mal da Urlaub machen, weil das Hotel ist sehr gut ich bin richtig zufrieden
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022