Bewertungen (3 046)

Annette M.(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit massiven Beeinträchtigung
Eine wunderschöne, gut eingewachsene Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Leider jedoch massive Beeinträchtigung durch Baustellenlärm von früh bis spät. Ruhe und Erholung waren hier nicht möglich. Tägliche Liegenreservierung am Pool der Gäste schon ab teilweise 0 Uhr ist ein Unding. Ab 4 Uhr waren immer alle Liegen belegt. Essen entspricht nicht einem 5* Hotel. Ständige Wiederholungen, geschmacklose Speisen, kleine Auswahl, Das Gala-Dinner war sehr gut. Aufgrund des wadenhohen Wassers im Meer…
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schön, aber mit Luft nach oben
Schöne gepflegte Anlage, Zimmer in die Jahre gekommen, aber inzwischen wurde ja mit der Renovierung angefangen. Wir wollten ein Hotel für Erwachsene ohne Animation und haben das auch bekommen. Internet funktioniert übrigens prima, auch am Strand.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön zum Relaxen
Angemessen,5 Sterne Landeskategorie…..Personal freundlich,Essen gut,abwechslungsreich….alles etwas in die Jahre gekommen…..
Max (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schön gelegenes Hotel mit Verbesserungspotential
Das hotel befindet sich aktuell im Umbau. Die neuen Zimmer sind wirklich schön. Die Auswahl am Essen ist jedoch fast nur Fisch und Reis. Das Essen könnte wesentlich abwechslungsreicher und europäischer sein. Wir hatten 2 Tage keinen Strom und haben keinerlei Informationen erhalten vom hotel und leider funktioniert die Reklamationsabteilung in der App nicht sodass wir auf uns alleine gestellt waren. Das Internet stürzt dauernd ab sowie hatten wir nur einen deutschen Sender. Da man kein Animationsprogramm hat…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kein schönes Urlaubserlebnis
Viele Defekte, Bett gebrochen, laute Musik jeden Abend aus dem Nebenhotel, keine Bademöglichkeit im Meer, alles in die Jahre gekommen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Super Hotel für Ruhe und Erholung ohne Animation und lästigen Verkäufer am Strand,sehr nettes und aufmerksames Personal,
Steffi & Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Es war wunderbar ruhig und eine entspannte Atmosphäre. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Uns hat auch sehr gefallen wie schön die Tische immer eingedeckt waren. Auch immer mit Stoffservietten und tollen Windlichtern.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mein Paradies und 2.Zuhause.
Ein kleines Erwachsenenhotel mit "familiärem" Charme.( 67 Zimmer)Keine Animation,ein gepflegtes Haus mit verschiedenen Wohneinheiten,vom Bungalow mit Meerblick,über Standardzimmer mit wenig seitlichem Meerblick bis zum Superior-Zimmer in letzter Reihe und Meerblick. Eine absolut ruhige Anlage mit überwiegend deutschen Gästen,Schweizern und Österreichern. Angenehmes Publikum.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns ein toller und erholsamer Urlaub
Sehr tolles Hotel zum entspannen. Die Bewertungen, welche in der Vergangenheit veröffentlicht wurden, sind stimmig. Uns hat es sehr gut gefallen. Ich glaube aber, dass das Hotel Konzept nicht allen zusagen würde. Daher haben wir uns entschlossen, dass ganze mit Pro und Contra zu bewerten, so dass jeder vielleicht seine Prioritäten herauslesen kann.
S(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholungstäter und das sehr gerne!
Waren das 3. Mal dort & 2025 ist schon gebucht. Es ist einfach sehr ruhig, man wird empfangen und behandelt wie Freunde! 😍