Bewertungen (3 045)

Sarah und Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspanntester Ägypten-Urlaub überhaupt!
Der Service im Hotel ist absolut unschlagbar! In jedem Bereich werden den Gästen die Wünsche nahezu von den Augen abgelesen, ob im Restaurant, Bar/Poolbar, Rezeption, Reinigungspersonal oder am Strand - überall absolut toller, freundlicher und schneller Service! Sogar am Strand gibt es Getränkeservice, das fanden wir besonders schön. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, gepflegt und geräumig (außerdem werden sie gerade nach und nach renoviert). Das Essen ist abwechslungsreich und…
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub.
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Es ist eine relativ kleine Anlage, was sehr positiv ist. Man erreicht alles sehr schnell. Alle Zimmer haben eine super Lage. Das Hotel wird jetzt nach und nach renoviert und die neuen Zimmer sind sooo toll. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Waren schon 2x da und kommen auf jeden Fall wieder :-)
Mona (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
😊Prestige 😊immer wieder gerne
Es ist immer wieder schön "nachhause" zu kommen Eigentlich ist es Entspannung von der ersten Minute an Es fehlt aber ein guter Hotelmanager, der alles im Blick hat
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ideal für Ruhesuchende, gerne irgendwann nochmal
Wir suchten für ein paar Tage Erholungsurlaub im Warmen eine passende Unterkunft und haben diese im Shams Prestige Abu Soma gefunden. Dieses relativ kleine Erwachsenenhotel ist ideal für Ruhesuchende, welche sich auch etwas verwöhnen lassen wollen. Es gibt in Ägypten sicher kaum vergleichbare Hotels, was Größe, Service und Qualität betrifft.
InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnete Servicequalität, das Standardzimmer ist nicht spektakulär, aber völlig ausreichend.
Urlaub bei Freunden, wo man sie Seele baumeln lassen kann.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
erholsamer Urlaub, aber mit einigen Mängeln
Teilweise neu renoviert, klein und übersichtlich, man darf aber nicht hinter die Häuser schauen, überall Müll, Bauschutt usw.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes kleines Erwachsenen Hotel.
Ein sehr gutes kleines Erwachsenen Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wer es ruhiger mag ist hier richtig. Das Essen ist sehr gut , es gibt täglich einen Themenabend. Der Pool ist relativ klein aber ausreichend wenn nicht einige Urlauber die Liegen ab 5:00 Uhr reservieren würden. Das Meer ist nur Knie tief und da es kein Haus Riff gibt muss man zum Schnorcheln mit dem Boot rausfahren.
Silvano(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Aufenthalt war einfach super, wenn man Ruhe, gutes Essen und guter Service liebt.
Alles war für uns einfach perfekt. Genau das was wir uns für unseren Urlaub gewünscht haben.
Gegenleistung erhalten
Hartmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Leute die Ruhe suchen
Das Hotel ist was für Leute die Ruhe suchen. Die Mitarbeiter im Hotel sind super. Man erfüllt fast jeden Wunsch.
Ingo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
nettes und kleines Hotel der Sharma Hotels
Das Upgrade für die neu renovierten Zimmer von 30 Euro pro Person und Nacht ist übertrieben! Haben es nicht genutzt. Die Zimmer sind in Ordnung, kommt ins Alter und müsste was gemacht werden. Sonst wie beschrieben und vollkommen OK.