Eine erholsame Zeit in einem komfortablen Bungalow am Strand.
Wir können das Hotel weiterempfehlen für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen.
Aufgrund der Größe des Hotels ist die Atmosphäre sehr familiär.
Danke an Hazem und sein Team - Ihr macht das wirklich toll!
Es gibt ein Problem, dass das Hotel noch in Griff kriegen muss - die kleinen und großen Vögel.
Die kleinen Spatzen fliegen frech ins Buffetrestaurant und bedienen sich dort am Kuchen und am Nachtisch.
Die großen Krähen lauern beim Essen und warten, dass man seinen Tisch verlässt. Dann wird alles vom Teller…
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Es ist ein kleines Erwachsenenhotel mit hervorragenden Mitarbeitern. Stets freundlich, hilfsbereit, kompetent! Super Zimmerreinigung, abwechslungsreiche Speisen. Saubere Gartenanlage. Ich wüsste keine negativen Punkte die aufzuzählen
wären. Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall zu 100% weiter empfehlen!
Schönes, familiäres Hotel mit einem naheliegenden Strand. Sehr liebenswertes, hilfsbereites Personal. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Nettes, kleines, sehr charmantes Hotel. etwas in die Jahre gekommen, aber mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Derzeit werden die Zimmer aber nach und nach renoviert.
Das Personal ist sehr professionell und denkt mit. Fehlt einem etwas, muss man nur fragen. bei Problemen wird einem direkt geholfen und Lösungen werden schnell gesucht und gefunden. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Keine Animation, keine Verkäufe am Strand, man wird komplett in Ruhe gelassen. Das Hotel ist sehr klein, die Anlage ebenfalls…
Hier gibt es nur eines zu sagen!! Absolut klasse 1*
Entspannung total. Super Service., immer wieder gerne, Dezember super Monat wegen den Temperaturen.
Keine Animation, keine Verkäufer. Perfekt zum runterfahren. Das einzige negative sind die Gäste, die schon früh morgens nahezu sämtliche Liegen am Pool reservieren, obwohl das klar verboten ist.