Bewertungen (3 045)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Service, jedoch mangelnde Sauberkeit.
Ein sehr schönes kleines Hotel. Super nettes Personal Essen sehr lecker. Wir kommen gerne wieder. Danke
Urlauber
Hervorragender Service und großartige Überraschung. Wir kommen wieder
Uns war es ein perfekter ruhiger Urlaub und kommen im Mai wieder. Und ein Dankeschön an unsere Reisebüro Gabriele Pfisterer Unterweissach im Tal die uns immer wieder tolle Hotels raus sucht und über die tolle Beratung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aufwachen unter Palmen mit dem Blick aufs Meer
Wir waren rundum zufrieden. Da wir zum ersten mal in Ägypten waren, haben wir eine Zeit gebraucht um das richtige Gefühl für Trinkgelder zu bekommen. Aufgrund von Tipps hatten wir 1 und 2 Euromünzen dabei un d haben diese für kleinere Trinkgelder verwendet. Auch 5 und 10 Euroscheine waren hilfreich für größere Trinkgelder bei Tages- und Bootstouren. Außerdem kommen die Servicekräfte hin und wieder auf einen zu und bitten um das Einwechseln von Münzen zu Scheinen.
annikaDeutschland
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel verbracht. Es war eine für uns wunderschöne Zeit die in Erinnerung bleibt! Wir wurden während unseres Aufenthalts täglich vom Hotelpersonal überrascht und unsere Zeit unvergesslich gemacht. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns aufs nächste Jahr!
Steffen und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller entspannter Urlaub in ruhiger Anlage!
Gepflegte Anlage nur für Erwachsene. Schöne große Zimmer - alles sauber. Er werden nach und nach alle Zimmer saniert. Auch unsanierte Zimmer sind in einem guten Zustand. Essen abwechslungsreich, gut und jeden Tag ein anderes Motto. Personal in allen Bereichen absolut zuvorkommend und immer hilfreich und freundlich. Viele Stammgäste - spricht für Zufriedene Gäste. Bei unserem nächsten Ägyptenurlaub fahren wir wieder dort hin. Danke für eine ruhige und entspannte Woche.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
😍 Erholsamer Urlaub im Shams Prestige ❤
Wir waren wieder in unserem Lieblingshotel, dass in der Regel keine Wünsche offen lässt. Meine Wiederholungsrate ist im zweistelligen Bereich und das nicht umsonst! Alle, wirklich alle Angestellten vom Management, Kellner bis zum Roomboy sind den Gästen zugewand, hilfsbereit und sehr, sehr aufmerksam. Etwas "überzogen" gesagt: der Wunsch ist noch nicht fertig gedacht, schon wird versucht diesen zu erfüllen. Kurzum: alles wird gemacht um einen absolut relaxten Urlaub genießen zu können.
Magdalene & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kleines und feines Hotel
Kleine und feine Anlage direkt am Strand. Sehr gut zum Erholen. Hier gibt es keine Musikbeschallung. (Nur ganz dezent und leise beim Abendessen oder an der Bar). Man wird auch nicht von Verkäufern belästigt. Einfach nur Ruhe und Entspannung.
sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Anlage zum erholen und entspannen.
Das Hotel liegt abgelegen an einem sehr ruhigen Ort. Es besteht aus verschiedenen Bungalows. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein super Ort zur Erholung ohne Animation, Kinder etc. Sehr entspannte Atmosphäre. Pool, Restaurant, Bar, Strand sehr angenehm, da es nicht überfüllt ist.
Christine und Robert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und wohlfühlen. Perfekter Urlaub.
Kleines, aber feines Erwachsenenhotel mit 67 Bungalows direkt am Sandstrand. Mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen. Hier nur einige Namen zu nennen wäre unfair den anderen gegenüber. Hazem, Dank an alle Mitarbeiter. Alle sind super. Perfekt geeignet um zu entspannen und verwöhnt zu werden.
Annette M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Hotelanlage mit massiven Beeinträchtigung
Eine wunderschöne, gut eingewachsene Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Leider jedoch massive Beeinträchtigung durch Baustellenlärm von früh bis spät. Ruhe und Erholung waren hier nicht möglich. Tägliche Liegenreservierung am Pool der Gäste schon ab teilweise 0 Uhr ist ein Unding. Ab 4 Uhr waren immer alle Liegen belegt. Essen entspricht nicht einem 5* Hotel. Ständige Wiederholungen, geschmacklose Speisen, kleine Auswahl, Das Gala-Dinner war sehr gut. Aufgrund des wadenhohen Wassers im Meer…