4. Mal und kein Ende abzusehen! März 2025 schon gebucht.
Adults only Ruhe, entspannte Atmosphäre! Traumhaft.
Der Service ist der absolute Wahnsinn! Es werden alle Wünsche erfüllt! Danke an alle vom Gärtner bis zum Manager! 😍 😍 😍
Ich fühle mich hier im Hotel sehr wohl. Nach einer Pause war es mir wieder möglich, hier im Hotel zuentspannen. Alle Angestellten haben sich sehr gut um mich (90 Jahre) gekümmert und unterstützt. Da ich das Hotel schon kannte wusste ich, dass ich hier alles vorfinde, was ich benötigte. Alles sehr sauber und ein sehr guter Service, den man sich für Deutschland nur wünschen kann.
Jeder Aufenthalt ist für uns ein absoluter Traum! Ziel ist es, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es wird unermüdlich dafür gesorgt, dass alle Wünsche erfüllt werden. Es handelt sich hier um eine kleine ruhige Anlage. Genau das, was wir suchen. Der nächste Aufenthalt für dieses Jahr ist bereits gebucht!
Ideales Hotel wenn man wirklich Ruhe sucht , keine Störungen am Strand , sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Liegen direkt am Strand und einen tollen Pool , absolut empfehlenswert .
Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen HRG entfernt. Das Hotel liegt ruhig am Ende bzw. Anfang anderer Hotels, die auch zur SHAMS-Gruppe gehören. Wir wollten einen ruhigen Urlaub und genau das, haben wir dort gefunden. Für uns war das perfekt.
Ein zweites zu Hause gefunden! Erstklassiger Service! Ein einzigartiges Team! So wird der Urlaub jedes Mal zum Traumurlaub! Es wird unermüdlich dafür gesorgt, dass kein Wunsch unerfüllt bleibt. Ein fantastischer Ort, zum Krafttanken und Entspannen. Der nächste Urlaub für dieses Jahr ist bereits gebucht. Es ist einfach jedes Mal toll, einen so unvergesslichen Urlaub erleben zu dürfen.