Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Personal, Service und Ruhe.
Schön gelegen, keine nervige Animation, nur Erwachsene, wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Gepflegte Gärten, toller Strand mit super Service, Mohammed hat alles gegeben um eine freie Liege zu bekommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klein und Fein
Hotelanlage sehr gepflegt. Für die Lage am Meer auch in einem guten baulichen Zustand.
Der Pool ist leider in die Jahre gekommen und könnte eine kleine Renovierung vertragen. Ansonsten wird alles in gutem Zustand gehalten und wenn was defekt war, wurde es sofort repariert.
Die Lage am Meer und die Sonnenliegen sind hervorragend und stabil gebaut. Alles in allem sehr komfortabel.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
4 Wochen Erholung
Kleine gepflegte Anlage. Herausragend ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Das Restaurant verfügt über eine sehr schöne Aussenterasse leider über Mittag mit größeren Beschattungsproblemen.
Ein kleines Hotel für Erholungssuchende inkl. tollem Team und schöner Gartenanlage
Sehr familäres, ruhiges Hotel in einer kleinen schönen Gartenanlage. Das gesamte Team ist sehr bemüht ohne je aufdringlich zu sein. Im Bereich Soma Bay sicher für Ruhesuchende die beste Adresse, zumal die angrenzenden Hotelanlagen schon ziemlich in die Jahre gekommen sind.
Ein Geheimtipp, schnuckeliges kleines Hotel mit wenig Zimmer und familiären Umgang.
Erholung pur. Dazu haben ganz besonders die Angestellten beigetragen. Eine tolle, grüne Anlage mit Palmen, Kakteen, Blumen und Wiesen. Alles wahnsinnig schön.
Wir haben bereits eine Urlaubs Anfrage gestellt für März 2026, aber auch nach 5 Tagen noch keine Antwort erhalten, schade.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle das Hotel für ruhige Entspannung.
Kleines überschaubares Hotel.
Ruhige Lage nur deutschsprachige Gäste.
Personal sehr freundlich und gästeorientiert.
Leider keinen Strand an dem man etwas länger laufen kann.
Sehr schöne kleine und gepflegte Anlage direkt am Meer gelegen .
Wir fliegen nun schon seid 10 Jahren in unser kleines Schmuckkästchen und für uns ist es immer wieder ein Highlight🥰🥰🥰
Zweites Mal und immer noch begeistert von der entspannten Atmosphäre
Ich glaube, es ist eines der kleinsten Hotels in Hurghada / Safaga. (ca 44 Zimmer). Wir waren zum 2. Mal dort und auch dieses mal waren wir begeistert. Wir machten einen upgrade auf die Strandbungalow, welche sie neu renoviert haben. Es kostet zwar einiges, aber wir fanden den Bungi toll. Man kann während dem Duschen auf das Meer und den Strand schauen. Durch einen Folie kann natürlich niemand rein gucken. Wie auch letztes mal war das Essen sehr gut. Es wird einfach jede Woche wiederholt, aber es gibt genügend…
Schönes Erwachsenenhotel mit außergewöhnlichem Service
Ich glaube das kleinste Adult only Hotel in Ägypten.Waren das 2.mal hier und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahr gekommen, aber der Service ist nicht zu toppen. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen 💕