Bewertungen (1 504)

Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumhaft schöne Hotelanlage, gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit einfach wunderschönen grünen kleinen Ecken mit einer Blütenpracht. So toll hatten wir es uns nicht vorgestellt.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das ist Urlaub pur
In der familiären, kleinen, liebevoll gepflegten Anlage kann man sich nur wohlfühlen. Tolles gut zugängliches Riff. Sehr gute mediterran /landestypische Küche. Toller Service in allen Bereichen. Danke für diesen tollen Urlaub
Elisabeth und boguslsw (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub
Ein super Hotel klein aber sehr schön Das Personal ist super freundlich Das Essen megga gut Hotel Anlage sehr schön viel Platz man finden immer ein Plätzchen wenn man ungestört sein möchte. Christine vielen lieben Dank für alles Wir kommen immer wieder
21.05. - 19.07.262 ERW
Berno(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Urlaub zum Relaxen genau das richtige Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel , in form eines Dorfes , mit vielen gepflegten Grünanlagen und freundlichen Personal. Ideal zum Relaxen, das war auch mein Reisegrund.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
top hotel
schöne Anlage und super personal. man fühlt wie zu hause .wir werden nächstes Jahr wieder buchen. zum Schnorchel sehr gut
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder
Es gibt eine Strandbar wo man jeden mittags Tag Pizza essen kann. ( Ab und zu auch abends) Die ist echt der Hammer super lecker und man kann sie sogar mit an den Strand nehmen. Pizza Arrabiata ist sehr scharf, aber sehr lecker. Ansonsten sitzt es sich dort auch sehr schön man hat einen tollen Ausblick aufs Meer.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schnuckelige kleine Anlage mit tollem Essen
Schöne kleine grüne Anlage mit Liebe zum Detail mit kleinen Accessoires und Hingucker Nicht zu groß,kurze Wege,aber mit Rollator nicht zu empfehlen.
Berno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder einmal ein ganz Toller Urlaub in Ägypten ..
Sehr gepflegtes sauberes und gemütliches Hotel mit zauberhaften Grünanlagen und tollen Riff zum Tauchen und Schnorcheln.
Katharina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bei dieser Aussicht kommen wir sehr gerne wieder.
sehr Freundlich und sehr Familiär 😃👍
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Kleines familiäres Hotel wo der Urlaub noch Urlaub ist.*****************************************************