Bewertungen (1 504)

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine schöne Außenanlage direkt am Riff.
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Fast alles Bungalows oder einstöckig. Essen ist reichhaltig und das Personal sehr freundlich.
Tiffany(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Lob an die Küche und die Gärtner
Die Anlage ist hübsch, das Essen hervorragend. Leider zu viel laute Musik und zu viel Animation. Rundherum keine Möglichkeit, spazieren zu gehen.
Michaela Doris(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich komme wieder… 😊
Kleine und charmante Hotelanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein wunderbares Hotelriff. Ich werde wieder kommen ☺️ Grosse Kritik wegen des WLAN. Dieses funktionierte entweder extremst langsam oder gar nicht, trotz wiederholtem Nachfragen. Datenpaket über eigenen Anbieter musste ich dann buchen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Gina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles was mein Urlaub haben sollte:-)
Wer einen Platz zum wohlfühlen sucht, ist hier absolut richtig. Ruhe, aber nicht langweilig. Familiär, aber nicht aufdringlich.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zweites Zuhause!
Man fühlt sich direkt wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und es ist eine familiäre Stimmung. War da um zu entspannen und das war mit den Pools und dem Strand super möglich. Auch das Essen hat mich begeistert.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder!
Eine kleine, aber wunderschöne Anlage, auf die wir durch die vielen positiven Kommentare aufmerksam wurden. Der Baustil, die gepflegten Gärten, die mit so vielen liebevollen Details immer etwas neues zu entdecken boten, haben uns sehr gefallen. Am Strand und am Pool waren immer freie Plätze zu finden.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klein, sauber, ruhig, freundlich
Kleine überschaubare saubere Hotelanlage. Super Hausriff. Gutes Essen freundliches Personal. Wer es ruhig und einfach mag, sehr empfehlenswert!
Eric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine bezaubernde Anlage und ideal zur Erholung
Für mich, war dies mein erster Aufenthalt in Ägypten auf Empfehlung meiner Lebensgefährtin, da ich neben Stranderholung auch das Schnorcheln im Roten Meer und Wandern auf dem Berg Sinai als Ziele verfolgte. Ich wurde nicht enttäuscht.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schöner Urlaub den wir gerne wiederholen
Der Urlaub im Hotel war sehr schön. Der Strand und das Hausriff sind einladend und nicht überlaufen. Der Ausblick auf die Sinai-Berge ist überwältigend.
Lars(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein super Hotel !
Ein wunderschön gelegenes Hotel , wo wir uns immer wohlfühlen. Sehr freundlicher General Manager Mister Peter, super nette Gästebetreeung durch Christine und Team , Mister Ibrahim und Team mit einem ausgezeichneten und guten, netten Service im Restaurant und an der Bar , Chef Mahmoud mit Team für ein ausgezeichnetes und gutes Essen , Rahmi und Team für einen immer sauberen Pool und nicht zu vergessen die netten Reinigungskräfte und Gärtner die stets ein nettes Wort und ein freundliches Lächeln für die Gäste haben.…