Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 422)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sharm Plaza immer wieder
Ein sehr schönes hotel mit einer traumhaften gartenanlage. Das hausriff ist ein traum und läd zum schnorcheln und tauchen. Alle mittarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Danke nochmal an anna von der gästebeteuung.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Preis-Leistung
Große und schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Direkt am Hotel ist ein Strand angelegt, welcher auch direkt am Meer liegt. Schnorcheln direkt vor der Haustür ist hier sehr gut möglich :-)
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ehemals Wohlfühloase jetzt Katastrophe
Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel weshalb wir schon 13 mal dort waren ABER mittlerweile so runtergewirtschaftet
Rainer(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nicht sehr überzeugend leider !
Schon Alt sollt Renoviert werden für diesen Namen nix besonderes, zum Meer langer Weg, also für eingeschränkte Mobilität nix ! All inkl nun ja jeder versteht was es bedeutet das Hotel oder der Veranstalter anscheinend nicht ist aber ein Ägypten Problem also ein anderes Wort wäre besser!!!!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub
wir waren bereits zum zweiten Mal in Sharm Plaza und Resort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vielen Dank an die freundlichen Mitarbeiter und das gesamte Management für diesen wundervollen Urlaub. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und waren mit der Sauberkeit auch sehr zufrieden. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig und immer frisch und lecker zubereitet.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fur eine Woche Entspannung pur empfehlenswert.
Schöne, bisschen in die Jahre gekommene Anlage. Sehr weitläufig, viele Treppen. Mehrere Themenrestaurants, die auch teils ohne weitere Zuzahlung mehrfach ausgesucht werden können. Kamen hierher um eine Woche zu relaxen. Viele Pools, schön angelegter Strandbereich. Allerdings gibt keinen Sandstrand. Vom Steg aus geht's direkt ins Riff. Zum schnorcheln super. Die Getränkebars lassen allerdings sehr zu wünschen übrig. Man steht teilweise ewig an. Dann ist das Bier gerade leer. Kaffee ist auch glückssache.…
Stella(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde nicht nochmal hin
Toiletten Papier nie ausgefüllt,Getränke piss warm weil sie nur in der sonne standen,man wird den ganzen tag genervt und angesprochen ob man massagen oder ähnliches will,man hat keine ruhe obwohl man es klar und deutlich sagt.jeden tag das gleiche essen keine Abwechslung.
AS(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder ein schöner Aufenthalt.
Wir sind schon mehrfach hier gewesen und sind jedes Mal wieder begeistert. Freundliches Personal, prima Essen, viele A-la-Carte Restaurants und ein tolles Riff, was will man mehr. Lediglich die Cocktails in den Bars wurden in den letzten Jahren immer schlechter, sind inzwischen nicht mehr zu genießen.
Inge(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zur Zeit nicht zu empfehlen
Wird vom Monat zu Monat schlechter und der jetzigen Führung kann nur service und Gastronomie als gut bewerten Zimmer einigermaßen ok lässt jedoch auch zu wünschen übrig
Nina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel
Allgemein ein schönes Hotel sehr Groß und weitläufig, Das Hotel besitzt 1 Hauptresteraunt mit buffetform und einige weitere Restaurants a la cart . 7 Swimming Pools und ein wirklich schönes Hausreef. die Angestellten waren stets freundlich und Hilfsbereit! Kleiner Tipp von mir an das Management vielleicht wäre es noch besser wenn das Essen im Hauptresteraunt auch Mittags bisschen mehr abwechslungsreich wäre oder auch unten am Strand ! Trotz allem fand ich immer was das mir geschmeckt hat ! Auch die Speisen wo man…