Angenehme Gästeathmosphäre, gepflegte Anlage (ausser Minigolf), schöne Pools, prima Lage des Hotels mit kurzen Wegen. Das Hotel war ausgebucht, aber bei den Mahlzeiten hatte man überhaupt keinen überfüllten Eindruck und fand immer einen Platz drinnen oder draussen. Alles verteilt sich im Restaurant sehr gut. Das Essen ist vielfältig und gut - jeden Tag ein anderes Thema.. Auch kein Gedränge am Buffet. Allerdings fehlt es praktisch immer an Vorlagebesteck - daran muss gearbeitet werden.
Die Zimmer sind großzügig,…
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse einfach Perfekt. Das Zimmer war wirklich groß mit den bequemsten Sesseln auf den großen Balkon mit Blick zum Meer.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, das wirklich reichlich und sehr lecker war. Die Lage war für uns, mit Mietwagen, Perfekt. Ohne Mietwagen wäre tatsächlich Caleta de Fuste nicht unsere erste Wahl.
Die Pools sind Großartig und das Beste, teilweise beheizt.
Es gab eine Lebensmittelvergiftung nach Verzehr von Sushi im asiatischem Restaurant vom Sheraton. Dies war sehr unangenehm und kostete uns 2 ganze Ferientage...
Sonst war der Aufenthalt angenehme. Pech hatten wir aber mit dem kalten Wetter und dem 2tägigem Internet Ausfall (Stromausfall in Spanien).
Sehr freundliches und umsichtiges Personal, Zimmer sehr großzügig und sauber, Buffet am Morgen und am Abend sehr umfangreich, auch das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Ich würde mir alkoholfreie Cocktails am Abend wünschen, außer Wasser, Cola und co.
Das das Hotel in der Nähe von Flughafen entfernt ist, ist nicht besonders störend.
Wir fliegen alle 1-2 Jahre nach Fuerteventura und Sheraton in Caleta del Fuste ist eines unserer Lieblingshotels auf dem Insel. Zuletzt haben wir im März 10 Nächte in diesem schönen Hotel verbracht. Das Essen war köstlich und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, immer lächelnd und sehr hilfsbereit. Der Poolbereich war sehr geräumig und riesig. Auch der Strand war wunderschön und man konnte gemütlich entlang der Promenade in die Stadt spazieren. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und werde bestimmt…
Das 5-Sterne Sheraton in Caleta del Fuste war eines der besten Hotels, die ich in 70 Jahren Reisetätigkeit gesehen habe! Eines der wenigen Häuser im traditionellen spanischen-nicht im üblichen nichtssagenden modernen Stil.Wunderbar angelegte Gartenanlage. Super Betreuung durch das stets freundliche und bemühte Personal. Abwechslungsreiche Themenabende mit entsprechender Speisenvielfalt.
In diesem Hotel würde ich sogar ein zweites Mal zu einer anderen Jahreszeit Urlaub machen, damit man den Strandbereich auch genießen könnte.
Wer allerdings auf absolute Ruhe aus ist, muss sich aufgrund der Einflugschneiße der Urlaubsflieger ein anderes Hotel suchen, denn diese gehen hier mehrmals stündlich über das Hotel hinweg. Für wen das allerdings zum Urlaubsfeeling passt, dem könnte es hier durchaus gefallen.
Wir hatten ein DZ Premium. Sehr schönes & grosses Zimmer mit Badewanne und Dusche. Das Zimmer war sehr sauber. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut.