Bewertungen (5 301)

Lea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wirklich gutes Hotel zum entspannen
Ein sehr weitläufiges, sauberes, freundliches, geordnetes Hotel in bester Lage der oberen Klasse in Ägypten
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Richtig tolles Hotel
Das Hotel hat alles was man braucht...Einen Sandstrand...Super Essen und ein mega Service. Unser Bester war Ali Mohamed . Wir waren mit 16 Leuten dort und er hat uns wirklich sehr verwöhnt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub
Ein erstklassiges Hotel! Traumhaft schöne und gepflegte Anlage. Zimmer ordentlich und sauber. Sehr reichhaltiges und gutes Essen. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben ist Ali vom Waves (Restaurant beim Pool). Er sticht durch seine besondere, zuvorkommende Art heraus, liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab und hat ein großes Herz für Kinder.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel sehr zu empfehlen !
Grosse Anlage, aber sehr gepflegt und gut gebaut, man findet auch ruhige Ecken. Wir waren im Februar 23 hier - bis auf 1 Tag war jeden Tag sehr starker Wind und man benötigt einen Pullover oder Jacke Abends. Tagsüber an der Sonne und windgeschützt in Badehose kein Problem, baden liegt natürlich nur mit Neoprenanzug im Meer drinnen. Essen top auf europäischem Niveau, man kann wirklich alles essen - Küchenchef ist ein Deutscher. Auch der Rest der Personals sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel sehr zu empfehlen!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wiederholungstäter - bis zum nächsten Jahr! :)
Immer wieder Urlaub & Erholung pur - wie nach Hause zu kommen. :) Service & Freundlichkeit wo immer man ist, selbst jetzt in der Umbauphase.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut bis sehr gut gerne wieder
Hotelanlage ganz toll Garten und Poolanlage sehr schön Essen war super Personal alles sehr freundlich und bei Problemen immer hilfsbereit und freundlich
Florian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr sympathisches Hotel mit tollem Personal
Generell: In Ägypten kann es Ende Oktober/Anfang Nov sehr windig werden, damit ist die gefühlte Temperatur niedriger. Auch die Wassertemperatur ist eher frisch. Man kann gut Baden gehen, aber es ist erfrischend - mir war es etwas zu kalt. Es gibt widererwarten viele lästige Fliegen und vor allem extrem viele Mücken. Demnach empfiehlt sich Mückenspray. Zu der Zeit sind die Tage kurz, heißt, dass es ab ca 16:00 Uhr keine Sonne mehr am Pool gibt. Das Hotel ist ca. 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Es empfiehlt…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfekter Urlaub zum Abschalten
Das Sheraton Hotel ist genau richtig, um dem Alltag zu entfliehen und ein perfekten Urlaub zu erleben.Ich liebe dieses Hotel! Das einzige Hotel,wo ich immer und immer wieder zurück kommen würde . Die Anlage ist mega schön und gross.Die Gärtner machen ihre Arbeit sooo toll.Die ganze Anlage ist ein grosser Garten und läd zu einem Spaziergang ein
Jan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekt
Stimmt alles super essen super freundliches personal. Man ist herzlich wilkommen und hervorragend versorgt und umsorgt
MARTIN UND MARTINA (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen
Super Hotel mit direkter strandlage. Zimmer mit Meerblick und erster strandreihe sind komplett neu renoviert und eingerichtet. In der Anlage befinden sich auch einige kleine Souvenierläden,ein kleines Fitnessstudio und ein Spa - bereich.