Bewertungen (5 299)

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tophotel in El Gouna mit Strand zur Meerseite
Top Hotel in El Gouna Das Sheraton gehört zur Marriott Gruppe und dementsprechend sind Staff bzw. MItarbeiter bestens geschult. Simon die General Mangerin hat ein hochmotiviertes Team von insgesamt 305 Personen um sich. Das Hygiene und Sicherheitskonzept ist vorbildlich. Suzy die Restaurant Managerin kontrolliert alle Gäste vor Betreten des Speisesaals Covid-konform und kümmert sich exzellent um persönliche Wünsche, wie Geburtstagstorte etc. Ihre freundliche, zuvorkommende Art ist sehr angenehm. Abdelhalim…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswerte Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr netten Personal. Auch mit Kind sehr empfehlenswert. Perfekt um eine schöne Auszeit vom Alltagsstress zu haben.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Name hatte was anderes erwarten lassen
Wegen Baulärm vor unserem Zimmer, am Strand und in der ganzen Anlage nicht zu empfehlen. Das Wasser im Pool ist leicht trüb und daher nicht gut gepflegt. Das Restaurant innen laut. Keine angenehme Atmosphäre. Ständig wird man am Strand von Verkäufern angesprochen. Wir sind gerade angekommen und noch bis 09.10.22 hier. Hilfe!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sheraton El Gouna
Das Sheraton ist das größte Hotel in El Gouna und das merkt man auch. Die Laufwege waren schon recht ordentlich. Momentan stehen einige Zimmer wegen Modernisierungen nicht zur Verfügung. Baulärm gab es aber die ganze Woche über keinen. Das Personal war stets gut gelaunt und immer hilfsbereit. Besonders Ragab aus dem Barbereich ist hier positiv hervorzuheben. Mit dem Essen waren wir auch recht zufrieden. Sehr gut waren die beiden a la carte Restaurants.
Paloma (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel lächelt ständig, wegen des tollen Teams
Das Hotel befindet sich im Renovierungsstatus während des laufenden Betriebes, was uns nicht wirklich störte. Wir waren zu 8, (Freunde wie Familie) zum 5. Mal infolge dort. Und das 6. Mal spukt mir heute schon wieder im Kopf herum.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöner Urlaub in Ägypten
Sehr weitläufiges Hotel in einer tollen Anlage. Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet und sehr gepflegt. Hervorragendes abwechslungsreiches Essen. Sehr schöne Pools.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhotel gefunden 😍
Wunderschöne Hotelanlage, äußerst freundliches Personal und mega leckeres Essen. Sehr abwechslungsreiches Buffet mit Themenabend. Alles, inklusive Zimmer sehr sauber.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unter diesen Bedingungen nicht mehr.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Haus, weil wir uns 2019 dort sehr wohl gefühlt haben. Derzeit allerdings mit diesem unsäglichen Lärm am Hauptstrand, ist eine Weiterempfehlung nicht möglich und da wir die Befürchtung haben, dass die Arbeiten noch 1 bis 2 Jahre dauern, werden wir uns im kommenden Jahr anderweitig umsehen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafter Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder!
Waren nun das 2. mal in dieser Anlage und waren wieder sehr zufrieden. Transfer ca. 1 Std. Waren im März im Mövenpick und uns gefällt es im Sheraton einfach besser.