Bewertungen (5 295)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Oase in El Gouna
Architektonisch ansprechende, weitläufige Hotelalanlge mit sehr schönem Garten. Restaurant und Terrasse mit tollem Meerblick.
Peter & Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Das Resort überzeugt mit schöner Ausstattung und freundlichem Personal
Das Resort ist optisch eine Augenweide , die Zimmer sehrgut , komfortabel eingerichtet . Personal sehr freundlich !!!!! Das Servicepersonal könnte etwas besser organisiert sein , aber auch sehr freundlich . Essenauswahl : Frühstück , Mittagessen , Abendessen sehr umfangreich , große Auswahl , sehr schmackhaft !!!!! Animation abends sehr gut . Livemusik morgens beim Frühstück manchmal etwas störend . Wir waren 2025 & 2026 im Sheraton Miramar . Auf jeden Fall können wir das Resort unbedingt weiterempfehlen . Wir…
Hans Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Spitzen Urlaub, ich werde wieder kommen!
weitläufige Hotelanlage mit sehr vielen Pflanzen und Palmen. Sehr freundliches Personal. Jeden Abend Live Unterhaltung Saubers geräumiges Zimmer (Suite)
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und war empfehlenswert.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren mit Schwäger und Schwägerin hier. Das Hotel kann man zu 100 % weiter empfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein zweites Zuhause mit freundlichem Personal und schöner Aussicht
Tolle weitläufige parkähnliche Anlage! Fast alle Zimmer haben Blick auf Wasser, entweder Lagune oder Meer. Personal Mega nett und freundlich! Immer zu Späßen und einem kleinen Smalltalk zu haben!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Traumhaft schöne Anlage
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und gepflegt. Man geht durch einen toll angelegten Garten. Man spürt die vielen Leute gar nicht durch die vielen unterschiedlichen Gebäuden, die alle mit Brücken verbunden sind
Priscilla(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein einladendes Wohlfühlhotel mit stilvollem Ambiente
Ein echtes Wohlfühlhotel mit viel Charme. Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen. Zimmer stilvoll und ruhig.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Entspannungsurlaub mitten im Grünen
Wir verbringen seit vielen Jahren immer wieder Urlaub in Ägypten. In unterschiedlichen Regionen und Hotels. Aber das Sheraton Miramar sticht durch seine ausgezeichnete Grünanlage und Weitläufigkeit hervor. Verbunden mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter besteht „Wiederholungsgefahr“ dieses Resort erneut zu besuchen. Auf jeden Fall können wir es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder einmal fast perfekter Urlaub.
Das Sheraton Miramar El Gouna liegt sehr ruhig. Es erstreckt sich mit seinen neun Gebäudeteilen über mehrere kleine Inseln. Die einzelnen Gebäude sind über Brücken miteinander verbunden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub mit ganz geringen Mängeln
Das Hotel ist sehr hell gehalten und in jeder Hinsicht sauber und gepflegt. Die Anlage ist sehr weiträumig und sehr sauber und gepflegt. Die komplette Wasserlandschaft des Hotels sind traumhaft schön