Bewertungen (5 295)

Anneliese(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Matratzen sorgen für erholsamen Schlaf
super weitläufige anlagen mit ruhepolen und super strandlage. ist etwas für ruhesuchende urlauber. keine laute musik. sehr viele pflanzen die super gepflegt sind. jeden abend angenehme unterhaltung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traum Urlaub im Zweiten Zuhause
Wie jedes Jahr inzwischen 2 mal jährlich war ich wieder im Sheraton Miramar diesmal mit meiner Tochter und ihren Freund. Es war von der Ankunft bis zur Abreise eine absolute gute Atmosphäre bei der man merkt mit viel Herzblut wirklich jeder einzelne Mitarbeiter sein bestes gibt. Ich hatte im Vorfeld um zwei Zimmer nahe beieinander gebeten für mich im oberen Stock diesem Wunsch wurde entsprochen wieder im 8000 Block in schönem neu renovierten Zimmern mit Lagunenblick und wundervollen Blick auf die Berge hinter El…
Erol(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Hotelanlage mit Verbesserungspotential im Service
Schöne idyllische, hochwertige Hotelanlage mit Abstrichen beim Service bzw. Essen. Nur einheimisches Personal, was zwar motiviert ist, aber nicht den 5 Sterne entspricht speziell bei den Kellnern und auch bei der Animation.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sheraton Miramar elGouna
Eine sehr schöne Anlage, sehr weitläufig mit viel Grün. Leider gibt es auch einige bauliche Schwachstellen. Da müsste Hand angelegt werden. Hallo Amani, danke für dein Statement, wir kommen Ostern wieder und ... Ach so, für Familien, es gibt eine Kinder Oase, Kinder Pool, eine direkte Kinderrutsche gibt es leider nicht, aber man kann auch mit einem Treetboot oder Padeln unterwegs sein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel in El Gouna
Sehr schönes weiträumiges Hotel mit ca. 350 Zimmer, sehr grosszügig mit viele Blumen, Büschen, Palmen angelegt. Maximal 2.stöckig. Alles sehr sauber und schön angelegt. Grosser Schwimmbecken der schön warm wahr und ein schöner Strand gab es auch. Ende Januar hatte es so Temperatur von 22 bis 27 Grad Tagsüber und Nachts ca. 15/16 Grad. Abends wenn die Sonne so gegen 17:30 unterging hat man eine leichte Jacke benötigt, aber zuhause hat es geschneit und hatte Minusgrade. Darum alles top, wir kommen wieder !
Angelika und Olaf(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichneter Service und beeindruckende Gartenanlage
Das Hotel ist eine sehr schöne gestaltete, mit vielen Lagunen durchzogene Anlage. Uns gefiel besonders die Gartenanlage, die immer wieder neue Eindrücke lieferte. Das Sheraton liegt direkt am Meer und ist qualitativ hochwertig mit einem super Service und schönen Zimmern.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die Lage der Anlage in El Gouna ist fantastisch.
Eine wunderschöne Anlage, perfekt in El Gouna gelegen direkt an der Lagune. Der Service ist sehr gut und die Zimmer perfekt eingerichtet .
Mike(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Es war sehr schön , werden auf jeden Fall das Sheraton nochmals besuchen
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles top !
Uns hat das Hotel begeistert. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr gut erholt und bis auf eine Kleinigkeit war alles perfekt.
Annegret(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu empfehlen – Traumhafte Auszeit
Wir hatten eine wunderschöne und sehr erholsame Zeit im Hotel und in ElGouna. Der Service und das Essen war hervorragend. Die Hotelanlage und das Ambiente sehr einladend. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!