Bewertungen (5 297)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach mal loslassen vom Alltag
Eine sehr ruhige, gepflegte Anlage mit gutem Service und einem Reichhaltigen Essenangebot. Wer Erholung sucht findet sie hier.
Daniela (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jeder Stern Wert
Das Personal ist hervorragend und wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Es ist wie eine große Familie. Nächstes Jahr wieder. 😄
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen und Palmen. Das Zimmer war renoviert und sehr groß. Der Blick auf die Lagune war traumhaft. Aufmerksames und freundliches Personal. Wir kommen gern wieder.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder!
Schönes Hotel, gutes Essen, super Service, auch am Pool. Wir sind zum Kiten hier und finden die Bedingungen für uns optimal. Sehr schönes Zimmer.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Resort
Sehr nette Angestellte, das Zimmer ist sauber und modern. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Herr Ahmed Beowi kümmert sich gut um die Gäste am Strand
BarbaraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sherton Miramar - unser "Happy Place"
Für mich/uns ist das Sheraton inzwischen der "Happy Place". Wir waren schön öfter in Ägypten, aber eine so schöne Anlage haben wir noch nie gesehen. Deshalb sind wir jetzt auch schon zum 4. Mal dort gewesen. Am liebsten zweimal im Jahr - Frühling und Herbst, wenn es möglich ist.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Service
Schöne Anlage, sehr gepflegt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Strandbars. Für einen Tripp ins Warme perfekt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weniger Sheraton drin als man denkt!
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden und auch ein wenig mehr bezahlt als vergleichbare andere Hotels. Da wir dachten, wenn man Sheraton bucht, macht man nichts verkehrt. An sich ist das Hotel auch okay aber die Erwartung waren halt ein wenig höher gesteckt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum wohlfühlen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, Speisen- und Getränkeangebot perfekt, Zimmer in Strandnähe, perfekter Service rund um die Uhr
Roccuccia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Flitterwochen in El Gouna 5 Sterne 🤩
M/Ahmed Ramadan at Miramar Bar Ein sehr aufmerksamer ,charmanter Barkeeper der einem jeden Wunsch erfüllt und sich auch merkt was man gerne mag . 5 Sterne gehen an Ihn 🤩