Bewertungen (5 296)

Martin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Ferienanlage
Wunderbar angelegt Anlage, alles sehr gepflegt und auch sehr tolle Mitarbeiter. Wer zum ersten Mal wie wir nach Ägypten reist, dem kann ich El Gouna nur empfehlen.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel für einen Urlab in El Gouna
Eines der besten Hotels in El Houna für einen entspannten und erholsamen Urlaub am Roten Meer. Die Hotelanlage ist schön weitläufig und herrlich begrünt . Auch der Pool hat im Januar eine herrliche Temperatur. 👍😎
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein dank von Sabine und Klaus
Dieses Hotel ist in den letzten 10 Jahren ein zweites Zuhause geworden man erlebt nur die besten Zeiten des Jahres an einem Ort an dem man sich wohlfühlen kann
Fehmi(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Supper es war sehr angenehm und erholsam nur das essen war ab und zu so lala aber sonst personal war top und immer ein lächeln im gesicht
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier in diesem Hotel fehlte es uns an nichts
Das Hotel hat eine großzügige Außenanlage, sehr gepflegt mit schönen Grünflächen. Fußläufig ist trotzdem alles gut zu erreichen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sheraton Miramar El Gouna, immer wieder!
Traumhafte Lage, auf kleinen Inseln ,direkt am Meer und Lagune, vorzügliche Essen auf hohen Niveau, wunderschöne ,renovierte ,saubere Zimmer, sehr freundliches Personal am Empfang, in den Restaurants , am Strand....
Michael+Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Service und entspannter Strandurlaub!
Wir kommen nunmehr seit 2004 nach El Gouna und haben schon einige Hotels besucht wo wir nicht immer Bewertungen geschrieben haben. Das Achte mal im Sheraton und das sagt wohl alles aus!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr guter Service in den Restaurants und am Strand. Maikel war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Aktuell wird der Teil um den Pool komplett renoviert, dadurch ist es am Pool extrem laut. Für uns zu laut, um den Pool zu nutzen. Leider gab es keine Info dazu im Vorraus bei der Buchung. Deshalb eine Sonne Abzug.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumurlaub in einem tollen Hotel wir kommen wied
Wir waren als Familie verreist und zum ersten Mal in diesem Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Essen im Hotel war großartig.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub in einer wundervollen Anlage.
Ein sehr schöner Urlaub. Trotz der kleinen Abstriche werden wir sicher wiederkommen.