Bewertungen (5 299)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traum
Wunderbare, sehr gepflegte Hotelanlage, unglaublich freundliches, liebes und sehr engagiertes Personal. Traumhafte Lage. Carribean Feeling am Strand. Einfach alles perfekt. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder :-)
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Vielen dank für einen wunderschönen Urlaub. Besonderer Dank an unseren Barkeeper abdallah, der uns jeden Abend mit neuen cocktail Kreationen überrascht hat.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gutes Hotel 🏝️
Wir hatten eine schöne Zeit. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und der Strandabschnitt ist super gelegen. Das Essen war auch lecker und abwechselungsreich. Insgesamt waren wir sehr zurfrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub als Stammgast.
Sehr schöne Anlage mit wunderschönen, neu renovierten Zimmern. Leichter Lärm durch Baustellen in der Hotelanlage. Aber nur sehr, sehr geringfügige Lärmbelästigung (im Zimmer war gar nichts davon zu hören oder zu sehen). Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Niemand ist aufdringlich. Sehr angenehme Atmosphäre.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel , tolle Menschen
Sehr sehr sauber , die Angestellten sind sehr sehr freundlich. Essen ist top , Zimmer ein Traum . Wunderschönes Hotel , Sind gerade seit 4 Tagen zurück könnte aber wieder hin . Toller Urlaub
Sheila (46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen wieder!
M/Ahmed Ramadan sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Macht einen super Job👍 fünf von fünf⭐️ Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Was mich etwas irritiert hat, das am orientalischen Abend Deutscher Schlager gelaufen ist. War sehr schade und passte überhaupt nicht!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehraton Miramare El Gouna, sehr zu empfehlen.
Uns hat es sehr gut gefallen. Der Service und auch die Ausflüge und die Massagen waren sehr gut. Die Gastronomie und die Abendgestaltung waren ebenfalls sehr gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man kann hier öfters herkommen.
Es ist heute der letzte Tag von unserem zweiten Aufenthalt. Wir haben uns entschieden wieder ins dieses Hotel zu kommen, weil das Gesamtpaket einfach stimmt. Gerade wegen der Größe der Anlage merkt man kaum, wieviele Gäste hier sind, es verläuft sich. Die Anlage ist sehr gepflegt und es macht Spass täglich durch zu laufen. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine reichhaltige Auswahl. Der Service ist wirklich sehr aufmerksam und wir wurden von Shady beim Frühstück immer mit genügend Kaffee und Tee versorgt und…
Ronald (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
H+R aus Potsdam
Der Strand im 2000er Bereich könnte mal etwas aufgehübscht werden. Ansonsten wie immer alles toll Vielen Dank.Wir kommen wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne!
Ahmed Ramadan ist ein sehr freundlicher Servicemitarbeiter im Lobbybereich/ Terrasse und ist besonders lobenswert. Ebenso die Mitarbeiter am Pool und auch dort im Service sind alle sehr nett