Bewertungen (5 297)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub in einer wundervollen Anlage.
Ein sehr schöner Urlaub. Trotz der kleinen Abstriche werden wir sicher wiederkommen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Urlaub
Einfach gut, alles hat gepasst! Nettes Personal, schöner Strand und sehr gute Kite Schule einen Strand weiter einmal über die Brücke!
Holger (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden
Wir sind mit unserem Urlaub mehr als nur zufrieden. Der Service ist sehr vorbildlich. Die Mitarbeiterin Basmala hat uns überaus freundlich zu jeder Mahlzeit an den Tisch gebracht. Die Hotelanlage ist sehr luxuriös ausgestattet.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel. Immer wieder gerne
Einfach klasse Wir waren jetzt das dritte Mal im Hotel Es wird aufjedenfall nicht das letzte Mal sein. Von der Anlage bis zum Service einfach nur ein Traum. Man möchte garnicht nach Hause.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Ziel um im Winter Sonne zu tanken
Wir waren als Familie im Winter da, im etwas Sonne zu tanken. Die Anlage ist groß, dadurch verteilen sich die Urlauber gut und es war nie voll. Das Essen und die Angebote waren super 😃. Wir haben das Hotel nicht verlassen. Wer das möchte hat dank zahlreicher Angebote die Chance Ausflüge zu machen. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und schön am Meer gelegen. Es ist für Ruhesuchende geeignet und man kann die Seele baumeln lassen. Die Hotelmitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit.
Harry Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Urlaub.....
Top Hotel,top Zimmer Wasserkocher und Kaffee,jeden Tag wird Kühlschrank aufgefüllt,jeden Tag Wasserflaschen, Zimmer immer top sauber....
Gutes Mittelklassehotel nach deutschem S(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut, aber kein Luxushotel
Sanierungsbedürftige Pool Area. Das Restaurant im Poolbereich ist viel zu einfach für ein Fünfsternehotel. Ich habe gesunde Drinks, Snacks und mehr Eisauswahl im Poolbereich/ am Strand vermisst. Das Fitnessstudio ist zu klein und bietet nur eine sehr überschaubare Auswahl an Geräten. Der Fitnesstrainer Ibrahim hingegen ist top! Das Spa ist sehr in die Jahre gekommen und alles andere als stylisch. Das Ambiente dort hat auch nichts mit einem Fünf Sterne Hotel zu tun.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top für perfekten Urlaub
Super Lage Super Essen Freundliche Mitarbeiter Top Service urlaub auf dem höchsten Stand Nur zu empfelen Meer mit Laguna
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Urlaubsziel, das man immer wieder gerne besuch
Das Hotel Sheraton Miramar liegt auf einer künstlich angelegten Inselgruppe, durch Brücken miteinander verbunden. Es ist sehr weitläufig, daher sehr ruhig. Die Häuser sind höchstens dreistöckig, und passen super in die Umgebung.