Bewertungen (5 299)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen, wer nach Ägypten möchte
Die 5 Sterne sind das Hotel auf jeden Fall wert. Schöne Anlage, die weiter im Ausbau ist. Die Zimmer der 4000er Reihe sind alle neu, großzügig und sehr sauber.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Oberklasseressort mit sehr gutem Service
Weitläufiges und sehr schön angelegtes Oberklassehotel mit allem, was es braucht. Erstklassiger Service, sehr sauber und abwechslungsreiches Essen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super für Entspannung.
Das Hotel ist ein super Hotel für Entspannung. Die Mitarbeiter sind alle sehr fürsorglich und freundlich. Der Service an der Lagune ist Top besonders von Ahmed Adel. Klasse Typ.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Paradiesisches Inselresort mit Stil
Ich habe mich wie in einem Traum gefühlt – das Resort ist über mehrere kleine Inseln gebaut und bietet wunderschöne Aussichten, vor allem beim Sonnenuntergang. Perfekt für Alleinreisende, die sich entspannen möchten. Der Hafen mit Bars und Restaurants ist zu Fuß erreichbar. Würde sofort wiederkommen.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Empfehlenswert
Wir sind zum 2x in El Gouna und wieder begeistert. Das Hotel lässt keine Wünsche offen,Personal sehr freundlich,wir wurden von Abdallah und Kollegen bestens umsorgt . Wir kommen gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner und gelungener Urlaub im Sheraton
Wir haben uns in einer sehr schönen und gepflegten Anlage sehr wohl gefühlt. Toller Lagunenblick und sehr geräumige Superior Zimmer mit zwei Betten und Waschbecken.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Urlaub zum Wohlfühlen
Eine sehr schöne weitläufige Anlage, bei der man auch am Strand nicht zu eng nebeneinander liegt. Ich war schon oft in "südlichen Gefilden" und dieses Hotel hat das geschmackvollste und gemütlichste Restaurant ever.
Wolffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein rundum perfekter Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Sheraton und wieder sehr zufrieden. Wunderschöne Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen, es passt einfach alles. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten eine tolle Zeit 👍!
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen 😀!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder tolles Hotel
Großes sauberes Hotel mit sehr sehr freundlichen Personal Tolles Essen sehr abwechslungsreich gestaltet Kinderprogram. Hervorzuheben ist Basmala eine ganz liebe Mitarbeiterin die versucht immer zu helfen