Bewertungen (5 297)

Tommy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes hotel ohne aufdringliche Animation
Sehr weitläufigen, traumhaftes Hotel mit schönem Ausblick. Mit Möglichkeit sich Essen und Trinken an den Pool oder an den Strand bringen zu lassen.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
El GUTO in El Gouna
Große Anlage mit vielen kleinen Wohneinheiten direkt am Meer. Es ist sehr sauber und sieht ganz gepflegt aus. Am Anfang ist die Orientierung etwas schwierig, aber man hat den Dreh schnell raus.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut,aber es ist nicht überall Sheraton drin,auch wenn es angepriesen wird
Top Hotel,was Architektur ,Gestaltung ,Begrünung und exzellente Sauberkeit anbetrifft. Mich hat die großzügige Gestaltung (Zimmeraufteilung) sehr beeindruckt,die Ruhe in der gesamten Anlage,fand ich sehr angenehm.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr guter Aufenthalt
Tolles Hotel. Guter Service. Alles bestens. Es war alles zu unserer größten Zufriedenheit. Wir sind sehr zufrieden. Danke an unseren netten Kellner Omar für den guten Service
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, toller Strand (Lagune), leckeres Essen, sehr freundliches Personal und schönes Bühnenprogramm abends. Und auch die Tauchschule vor Ort ist erste Klasse.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sheraton Miranda Hotel in El Gouna
Die Hotel Anlagen sind sehr schön und großzügig gestaltet. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Strand und Poolliegen sind reichlich vorhanden. Beim Essen war jeden Tag große Auswahl und es hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleinigkeit die nicht passen
Das Hotel ist eins der schönsten wir sind jetzt das vierte Mal da und es wird immer besser Kleinigkeiten die stören muss mann ansprechen und es wird eine Lösung gesucht
Detlev (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Ein sehr schöne Hotel-Anlage mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist vielfältig und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich, nett und immer gut drauf. Besonders Sondos und Fortska und uns immer beim Frühstück und Abendessen hervorragend bedient haben. Wir waren Rundum zufrieden, wir kommen wieder.
Ich(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sheraton
Mousse und Toqa sind die mit Abstand besten Kellner in diesem Hotel. Sie sind sehr zuvorkommend und höflich und aufmerksam ❤️
Bert(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super gepflegte Hotel Anlage,Traumhaften Strand
Sehr gepflegte Hotel Anlage, sehr weitläufig (Schattelservie möglich)Die Zimmer sind großzügig und gepflegt. Essen etwas eintönig und nicht immer geschmacklich gut. Das Allinklusive ist neu interpretiert nur im Hauptrestaurant täglich Essen, Getränke. Getränke auch in der Minibar und an den Strand Bars ( Essen für Geld). Da sehr weitläufige Anlage ist dies nicht gut. Personal ist immer sehr freundlich unser Kellner Moh.Nageib ganz besonders.