Bewertungen (5 297)

Patricia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paradiesisch und bestimmt nicht das letzte Mal.
Erstklassiger Service, sehr gepflegte Anlage mit super Essen. Leben, wie ein/e König/Königin. Einen besonderen Dank geht an den tollen Barkeeper Hamad Rabie für die leckeren Cocktails und den schnellen Service.
Gegenleistung erhalten
Hans-Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Komme im Herbst für 3 Wochen wieder
Ein super Hotel mit einer herrlichen Atmosphäre
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Anlage
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Mitarbeiter vom Hotel alle super freundlich.Das Zimmer war groß und sauber mit Lagunenblick. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Werden auf jeden Fall wiederkomm.
Anna(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Gartenanlage, schlechte Gastronomie
Einzigartige, weitläufige, wunderschöne Gartenanlage. Hervorragend für Spaziergänge.Jedoch unzureichend beschildert und abends zu wenig beleuchtet. Damit kann man sich am Anfang leicht verlaufen. Die Rezeption sollte Gästen beim Check-in automatisch eine Karte geben.Weiters ist die Gießanlage z.t. (z.B. nahe der Brücke zum Zeytouna Beach ) defekt und einige der Bäume sterben ab. Eine Tragödie! Die Lagune ist schön aber meist nicht sehr tief, wodurch sie sich (zumindest in diesem außergewöhnlich warmen September)…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
M/Ahmed Ramadan ist der beste Barkeeper im Hotel. Hat uns immer spektakuläre Shots geliefert. Empfehlenswert ist wirklich der Schnorchelausflug mit Delphinen, war super mit einer ganzen Delpinfamilie.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr luxuriöses Hotel. Absolut empfehlenswert.
Ein sehr ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr kompetent und hilfsbereit, der Kellner Ali Ahmed ist uns besonders gut aufgefallen. Er hatte immer ein Lächeln und war stets freundlich zu den Gästen. Wir haben uns bei Ihm immer sehr wohl gefühlt. Auch die anderen waren sehr fleißig und freundlich. Dass das Hotel eine so gute Bewertung bekommt liegt an dem Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und nettem Personal
Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel. Alles super gewesen vom Anfang bis zum Ende. Besonderen Dank an alle die im Service arbeiten (Mohammed Nagib, Omar, Mussa und Mohammad da hab ich leider den Familiennamen nicht)Nicht zu vergessen der Zimmerservice im 3000er Bereich war sehr gut und immer freundlich. Beim Kofferservice bedanken wir uns gerne bei Omar der sehr freundlich und lustig war.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war alles perfekt!!!
Wir hatten eine super Zeit. Es gab nichts zu beanstanden. Besonders der Service von M/Ahmed Ramadan war super. Aufmerksam, freundlich und respektvoll. Wir werden gewiss wieder kommen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles perfekt
Das Hotel ist für uns sehr gut , und alle Leute hier im Sheraton sind liebevoll hilfsbereit, und wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel, und kommen immer wieder
Nikolaj(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel, die Umgebung und das Essen waren fabelhaft! Die Kellner namens Akram und Minu waren sehr nett, aufmerksam und höflich. Dank Ahmed war unsere Minibar immer reichlich befüllt. Außerdem wollen wir dem Ahmed, der für unsere Zimmerreinigung zuständig war, ebenfalls ein Lob aussprechen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel weiterempfehlen, top! Schöne Grüße, Niko und Pavlina