Bewertungen (5 297)

Erika (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub - wie immer ein tolles Ereignis
Wir waren im Mai 2025 für 10 Tage im Sheraton Miramar in El Gouna – und es war, wie auch bei unseren vorherigen Aufenthalten, einfach wunderbar!
Helwig (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bewertung El Gouna - Ägypten
Toll angelegte Anlage. Sehr gepflegt. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Wenn man sich beim ägyptischem Servicepersonal mit etwas Trinkgeld erkenntlich zeigt, bekommt man auch einen guten Service.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
schöner Urlaub in El Gouna
Wir waren in den 3 Wochen in allen Bereichen sehr zufrieden mit den Leistungen des Hotels.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel, es fehlt an nichts. Alles sehr sauber und alle, wirklich alle sehr sehr nett. So nettes Pesonal hab ich noch nie woanders gehabt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer service
Wir hatten einen tollen Aufenhalt. Am strand war AHMED BEDULI immer sofort da . Schnelle Bedieung und toller Service. 5 sterne!!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne hierhin
Großzügig und als Augenweide angelegte Anlage mit hohem Grün-Anteil. Strandbereiche für alle Altivitäten vorhanden, auch für relax-only.
Benni(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das beste in El Gouna
Das Hotel ist sehr weitläufig was sehr schön ist da sich keine Menschen Ansammelungen bilden und somit alles entspannt abläuft. Das anliegende Meer ist sehr sauber und schön die Strände sind gepflegt und sauber . Das Essen ist AI entsprechend alles ist da was man braucht und das überall . Die Abendgestaltung ist vielfältig und kann von jeden selbst bestimmt werden entweder auf der Bühne vor dem Restaurant oder am Strand bei einen Cocktail sehr zu empfehlen bei Hamad Rabie ein super Barkeeper mit viel Erfahrung und…
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Sheraton Mirarmar Resort bietet eine erholsame Auszeit für Paare.
Wer Erholung sucht , findet sie hier im Sheraton Mirarmar Resort .
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer gerne wieder
Wir waren bereits zum vierten Mal im Sheraton Miramar, für uns ist es einfach das perfekte Reiseziel um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu verbringen.
MK(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel mit Prima Service
Sehr gutes Hotel, Top Lage sehr freundliche Mitarbeiter auf allen Stufen und in allen Funktionen. Gute Verpflegung mit Buffet und Themenabende (Mexikanisch, Thai, Orientalisch, Schweiz, usw.). Verpflegungsmöglichkeit fast rund um die Uhr. Mehrheitlich wurde auch deutsch gesprochen, oder man hat schnell Jemanden beigezogen, der deutsch kann, also, man "hing" nie in der Luift.