Bewertungen (5 297)

Petra(56-60)Deutschland
Preis und Leistung stimmen überein. Einfach super
Super Service und tolle Anlage. Saubere Zimmer, toller Strand. Essen super und abwechslungsreich. Gab es ein Problem wurde es umgehend bearbeitet und gelöst. Man ist immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Wir werden wieder kommen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weitläufiges Hotel mit hauseigenen Strand- und Poolbereich.
Die renovierten Zimmer auf der ruhigen Seite des Hotelresorts sind absolut empfehlenswert. Pure Erholung!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfektes Hotel
Alles bestens wie immer, Zimmer top, Essen top, Service top….perfekt für den Urlaub , wir kommen immer gerne wieder !!!
Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine sehr schöne Woche !
Eine sehr schöne Anlage wo man sich sehr ruhig und entspannt Erholen kann! Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen! Ich nenne es… Klein Venedig!!!
Stephanie (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir hatten einen super Urlaub. Von Rezeption, bis Strand über das Personal und die Cocktails am Abend haben wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Insbesondere durch die netten und fürsorglichen Mitarbeiter Shady, Mina und Ahmed Nasser.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub am Roten Meer
Das Hotel ist in El Gouna, einem eingezäunten Gebiet 40km oberhalb von Hurghada, ein sehr weitläufiges Hotel mit toller Architektur, auch Behinderte können problemlos dieses Hotel buchen. Das Hotel hat wirklich die 5 Sterne verdient. Wir hatten ein Superior DZ keine 30m vom direkten Strand zum Roten Meer, es war einzigartig.
Hermann (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt im Sheraton Miramar El Gouna
Sehr schön angelegt, die Zimmer nach der Renovierung sind perfekt. Service in den Restaurants hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Reinigung der Zimmer im Bereich des 9000 Blocks. Ahmed ist hier eine echte Perle. Beach Restaurant: auch hier ist Ahmed Abdel besonders zu erwähnen, trotz höhere Temperaturen ist er immer freundlich und sehr serviceorientiert.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub und süer Hotel mit super freundlich
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal überall, egal ob Rezeption, Service, Bar usw., leckeres Essen, kommen gerne wieder und Grüsse an Hamad Rabie
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel super Service
Service ist wirklich super, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Besonders am Pool ist es hervorragend. Super sauber , super angenehm. Man kommt richtig zur Ruhe und hat seine Privatsphäre. Kein generve. Wirklich zu empfehlen.
Marie (26-30)Deutschland
Tolles Hotel in toller Gegend! - EL GOUNA
Das Hotel hat eine tolle weitläufige Hotelanlage, besonders hervorzuheben ist das super freundliche, herzliche und zuvorkommende Personal! Insgesamt ist es geschmackvoll gestaltet, es gibt mehrere Möglichkeiten den Tag an verschiedenen Stränden oder am Pool zu verbringen. Es gibt ruhigere Plätze, wer jedoch eher Animation bevorzugt kann den Tag am Pool verbringen. Jedoch ist der Pool nicht besonders groß, bei Stoßzeiten könnte es dadurch Engpässe geben. Zu dem schmeckt das Essen auch sehr gut, besonders…