Bewertungen (5 297)

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für jeden etwas dabei, egal ob jung oder alt
Schöne gepflegte Anlage, sehr sauber, besonders gut hat uns die Strandbar mit den beiden Ahmed Adel und Hamad Robie gefallen um nur einige zu nennen, alle sind sehr nett und freundlich. Grill Abende sind ein Highlight. Leider ist es mit der deutschen Verständigung oft schwierig aber sie sind alle sehr Neugierig
URLAUBER(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Super Anlage 😀 nettes Personal was immer einen lustig Spruch parat hat und alles für die Gäste tut. Es gibt mehrere Strände wo man immer einen ruhigen Platz findet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es gab nichts zu meckern 👍
Die Mitarbeiter sind fantastisch. Das Essen empfanden wir als sehr gut. Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber und gepflegt.
Carmen & Siggi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
33 Urlaube in verschiedenen Orten und Hotels in Ä
Sheraton Miramar in El Gouna, Ägypten Sehr schöne grüne weitläufige Anlage, mit ganz tollen kleinen Holzbrücken. Alles sehr sauber. Super Essen. Verschiedene Strandabschnitte, super! Verläuft sich gut. Einen Teil der Zimmer wunderschön gelegen und **********, andere Zimmer leider sehr dunkel. Restaurant auch sehr dunkel, Zuviel grau und dunkle Farben. Musik viel zu laut, beim Essen und falsche Musikauswahl, wie in einer Sauna. Hätten uns ägyptische Musik gewünscht, auch in der Lobby, wenn man schon in…
Christina Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kommen nach der Renovierung gerne wieder!
Zur Zeit finden Renovierungsarbeiten statt, daher ist das Hotel nur eingeschränkt nutzbar… wir wurden leider nicht im Vorfeld darüber informiert! Schade
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega schöner Urlaub. Danke!!!!
Es war phantastisch, der nächste Urlaub dort ist schon gebucht.
Silvia (51-55)Deutschland
Sehr nettes Personal
Sehr schöne weitläufige gepflegte saubere Anlage. Gutes Essen. Sehr nettes Personal. Großes Dankeschön an Frau Mai( Rezeption) und Hamad Rabei (Beachbar) , den „Chefkoch“ , Zimmerservice. ….Alle waren sehr freundlich, humorvoll und sehr zuvorkommend!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung im Paradies
Es ist eine ordentliche, gepflegte und weitläufige Anlage. Es gibt mehrere kleine, extra angelegte Buchten in welchen man die Sonne und eine Vielzahl an Getränken genießen kann. Unsere Strandbar wurde von Ahmed A. mit viel Freude und einem hohen Maß an Service geführt. Ahmed merkte sich über unseren Aufenthalt, welche Getränke wir mochten und brachte diese bis an unsere abgelegenen liegen. Das Restaurant war stets ordentlich, das Essen sehr lecker. Leider wartete man teilweise lange auf seine Getränke.…
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel schöner Urlaub
Mohamad A. mach sehr guten Service am Strand. Es ist sehr ruhig und man kann den Urlaub geniessen. Das Hotel ist weitläufig und man hat nie das Gefühl, dass zu viele Menschen hier sind.
M(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Personal macht Urlaub zum Traumurlaub
Man muss im Allgemeinen sagen, dass alle Mitarbeitenden sich ganz große Mühe gaben, uns diesen Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis zu machen. Sie versuchen einem alle Wünsche von den Augen abzulesen, sind sehr gastfreundschaftlich und aufmerksam. Dieses Hotel ist alles in allem auf jeden Fall zu empfehlen.