Bewertungen (5 299)

Sandra(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Auszeit, würden wieder dahin gehen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Essen top und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat viele Bereiche und man findet immer ein Platz zum wohlfühlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel Sonne, aber auch Einiges an Schatten
Für ein Hotel in Ägypten durchaus in der gehobenen Klasse. Ruhig und zum Relaxen geeignet. Sehr weitläufig mit einem wunderschön angelegten Garten.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Speisen und ausreichend Platz im Zimmer
Dieses Hotel werden wir zu 100 Prozent weiterempfehlen und werden es wieder besuchen.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt im Dezember
Latifa ist außerordentlich nett, aber das lässt sich über das komplette Personal sagen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden die kommenden Winter wieder hier verbringen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel in El gouna
Ahmed R. ist der beste Barkeeper in Sheraton , immer freundlich , immer ein Lächeln und zuvorkommend Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen
JoN (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt in einer tollen Anlage!
Sehr schöne Anlage, Baustil und die Botanik sind sehr ansprechend. Zimmer sind geräumig. Verpflegung sehr gut, abwechselnde Food-Themen. Personal immer nett, höflich und sehr gastfreundlich.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles hochwertiges Hotel das zum entspannen einlädt
Die Anlage ist einfach wunderschön das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Zimmer sind spitze ausgestattet. Der Service ist als gut bis sehr gut zu bezeichnen. Die Lage ist sehr gut man ist überall super schnell hin zu Fuß ist man in 10 min in der Abutik Marina die wunderschön ist.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem wunderbaren Ausblick
Aktuell das beste Hotel und Aufenthalt in Ägypten, wir waren schon (bis auf Marsa Alam ) in mehrern 5 sterne Hotels. Aber dies war bis jetzt das beste. WIR KOMMEN WIEDER
Lutz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel, schlechte Leitung
Sehr schöne Anlagen, mit Ausnahme der Leitung sehr gutes Personal. Wir bekamen nicht die gebuchten Zimmer-Lage!! Wurden dann von der Leitung belogen
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiederholter Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Wir waren zum fünften Mal hier. Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit toller Außenanlage! Die Zimmer sind sauber und renoviert. Das Essen ist auch sehr gut! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders möchten wir uns bei Monsen bedanken. Wir kommen gerne wieder!!!