Bewertungen (5 299)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Isgesamt völlig Okay
Die Unterkunft ist wie beschrieben, da gibt es nichts zu meckern. FReundlichkeit und Service ist völlig Okay. Nur der Transfer vom und zum Flughafen sind eine Zumutung
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel
Service war sehr gut . Zimmer war sehr gross und sehr gut . Fühlten uns sehr gut aufgehoben. Rezeption war immer gastfreundlich.
Alies Irma(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal, doch das Zimmer war nicht perfekt
Sauberkeit im Zimmer nur 3*. Abendprogramm mittelmäßig Strandaktivitäten dürftig. Personal und Hilfsbereitschaft 5*
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr schönes Hotel mit super Essen
Sehr schönes Hotel Essen ist klasse Super freundliches Personal Immer hilfsbereit Danke Latifa für den freundlichen Empfang
Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel und schön gelegen
Gutes Hotel. Sehr weitläufig. Man kann schön herrum gehen. Die Anlage ist sehrgepflegt. Das. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer Service Ambiente liebt ist hier richtig.
Elegant Stielvoll modern Eingerichtet .Mit vielen gemütlichen Plätzen zum verweilen,sowie Indoor und Outdoor.Bereiche im Hotel alle Klimatisiert.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne, große Hotelanlage am Strand
Sehr große Hotelanlage, verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Aussichten, Service immer zuvorkommend und sehr freundlich, super Ambiente (konnte meiner Freundin/Verlobten an einem schönen Ort am Strand einen Antrag machen). Ahmed Ramadan und Hassan Ashuor, top Personal
Andres(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer gerne wieder
Wie schon in den letzten Jahren sind wir sehr herzlich empfangen worden. Alles sehr schön und super für einen erholsamen Urlaub.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rund um ein sehr schöner entspannter Urlaub 🧳!!!
M/Ahmed Ramadan ist der beste Bar keeper in diesem Hotel. Immer freundlich und zuvorkommend und hat uns immer gut und schnell bedient! Sehr aufmerksam!!
Karo(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, aber auch sehr groß. Durch die Anlage zu Spatzieren, ist aber sehr schön und idyllisch. Man ist außerdem direkt am Strand bzw. a den Lagunen.