Bewertungen (5 296)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Preis-Leistung stimmt. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sauber. Die Anlage ist Ordentlich. Frühstück und Abendessen sind super. Das Mittagessen etwas reduzierter aber ausreichend. Das Angebot zum dining around eine super Abwechslung. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und hilfsbereit aber einige auch etwas hektischen und durcheinander und der Service im Buffetrestaurant etwas überfordert. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Gegenleistung erhalten
Hans-Jochen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub, kommen wieder.
Eine wunderschöne Anlage. Personal sehr freundlich. Jeden Abend Programm und das Essen lecker und abwechslungsreichen. Top.
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Anlage mit tollem Frühstück, schönes Zimmer
Schönes Zimmer (renoviertes Superior), weitläufige Anlage mit sehr schöner und gepflegter Bepflanzung, freundliches und hilfsbereites Personal, vielfältiges Frühstücksbuffet
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zweimal im Winter hier gewesen – gerne wieder
Das Hotel liegt in der Lagune von El Gouna mit direktem Strand Zugang in einem wunderschönen angelegten Palmengarten. die Anlage ist nun 28 Jahre alt und in einem wunderbaren, ein gewachsenen Zustand. Allerdings nicht modern. Fitness und Wellnessbereich sind allenfalls okay. Das Personal ist bemüht und super nett. Das Essen ist gut . Schwierigkeiten gab’s nicht. Ruhe und ein gediegenes Ambiente sucht es hier sehr gut aufgehoben. Luxus und Schickimicki sucht oder auf Abenteuer aus ist, ist hier fehl am Platz.…
Bettina u. Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, in toller Anlage. Ideal zum ausspannen. Wollten eine Woche zum abschalten in die Sonne. Hotel bietet zwei Strände (Family und Relax), an jedem Strand eine Bar. Hatten All inclusiv und es hat an nichts gemangelt
Frank und Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Erstbesuch in Ägypten, El Gouna und gleich ein Volltreffer, auch wenn 2-3 Kleinigkeiten noch verbesserungswürdig wären um das Gesamterlebnis perfekt zu machen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiger erholsamer Strandurlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage. Ruhiger erholsamer Urlaub. Nette Mitarbeiter. Strand mit genügend Liegen vorhanden.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Eine gepflegte sehr schöne lagunenartig angelegte Hotelanlage. Sehr gute Zimmerreinigung. Die Köche sind immer zu Gesprächen und Tips bereit. Täglich wechselnde Abendveranstaltungen auf hohem Niveau.
Larry (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer Wieder!!!
Fantastisches Hotel,super Personal ,super Service einfach ein super Aufenthalt! Stichwort Essen? Qualitativ durchgehend super speisen von morgens bis Abends! Einfach lecker!
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service und leckeres Essen im Sheraton Miramar.
Unser Aufenthalt im Sheraton Miramar war von der ersten bis zur letzten Minute einfach herausragend. Besonders beeindruckt hat uns das unglaublich nette, aufmerksame und zuvorkommende Personal. Jeder einzelne Mitarbeiter begegnete uns mit echter Herzlichkeit, Professionalität und dem ehrlichen Wunsch, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es gäbe so viele Menschen, die es verdient hätten, namentlich erwähnt zu werden – doch die Liste wäre vermutlich länger als diese Bewertung. Deshalb gilt unser…