Bewertungen (5 297)

Bibi und Tina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sheraton Miramar El Gouna
Hier gefällt es uns sehr gut. Von Ahmed Hamdy wurden wir immer sehr gut bedient. Wir haben noch nie einen so guten Service bekommen. Er ist so schnell und immer zur Stelle und super nett. So ein gutes Gefühl hier bedient zu werden. 😊😊😊
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub.
Eine sehr schöne,ruhige gepflegte Anlage .Angenehme Atmosphäre beim Essen im Restaurant und sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam immer freundlich .Abwechslungsreiches Essen . Für einen Urlaub zum ausruhen gut geeignet.
Stella(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
5 Sterne sind hier absolut angemessen. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Lage ist absolut perfekt um sich zu erholen.
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Superschöner Urlaub mit super Service in wunderschöner Gartenanlage
Unser Zimmer im 8000er Bereich war richtig richtig gut (Vielen Dank an Moh. Amer 😉) Es war ein renoviertes Zimmer, super ausgestattet, hatte einen schönen Lagunenblick mit einer riesigen Terrasse mit sogar Sonnenliegen und hatte alles, was man braucht! Immer sauber, frische Handtücher, Minibar wurde aufgefüllt, funktionierender Föhn. Also für uns absolut perfekt!
Michael+Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder mal ein gelungener Urlaub
Schöne Anlage im Nubischen Stil die sich auf mehrere Inseln verteilt und die durch Holzbrücken über die Lagunen miteinander verbunden sind. Direkt am Meer gelegen mit weitgehendst gepflegter Gartenanlage und einer vorgelagerten Mangroveninsel. Der Großteil der Anlage ist mittlerweile renoviert, manche Wege und Zimmer sind noch auf dem alten Stand. Der Wlan Empfang lässt leider sehr zu Wünschen übrig, bei uns war es schlecht bis sehr schlecht. Immer wieder wurde der Empfang unterbrochen obwohl die Einstellung --…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 5. Mal im Sheraton..Unsere No 1
Das Hotelmanagement gab sich viel Mühe!So fand ein kleiner Empfang für die Gäste statt,die schon sehr oft da waren. Auch der Rezeption tolles Lob! Auch für ausgefallene Wünsche: wie die prompte Reparatur eines Damenschuhes.Lach! Alles wieder Top! Das Beste Hotel in El Gouna! Wir kommen gerne wieder!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gesamteindruck
Wir waren mit der Unterkunft sehr Zufrieden Sie ist sehr großzügig und weitläufig. Die Poollandschaft könnte etwas Großzügiger sein. Die Zimmer sind hervorragend und unseres war unmittelbar an der Lagune nebst Bar. Beim Wellness fanden wir das Bad/Räumlichkeit fürs Hamambad leider stark Verbesserungswürdig Das Personal war aber hervorragend. Allerdings ist die Preisgestalltung der Läden und Aktivitäten im Hotel viel zu teuer, würde gerne sagen teurer als Zuhause in Deutschland das finde ich schon unverschämt. Auch…
Tamara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit toller Lage.
Super neu renovierte Zimmer. Lagunenblick ist traumhaft. Jeden Tag unterschiedliche Angebote an Mahlzeiten. Personal extrem freundlich, aber total authentisch
Helena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
9 Tage Sheraton Miamar
Das Hotel ist sehr groß mit einer sehr weitläufigen Anlage. Es gibt drei Strände zum verweilen mit ausreichend Strandbars und leckeren Getränken!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zufrieden wie immer
Unkomplizierter Urlaub wer ein Rundumsorglospaket haben will bekommt es hier bei bester Lage und gepflegter Umgebung