Bewertungen (5 299)

Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder empfehlendswert.
Eine sehr große,schöne und sehr saubere Hotelanlage. Man fühlt sich in allen Bereichen der Hotelanlage immer wohl.Im Poolbereich und Strandbereich werden durch die Pool und Strandboys sofort für die Gäste Handtücher ,Schirme aufgespannt usw.,sehr sehr fleißige und freundliche Jungs.Einziges Manko ist daß einige Kellner und Barkeeper eine arrogante Art zeigen und Stammgäste des Hotels bevorzugt bedient werden. Ein besonderes Dankeschön dem Kellner Abdelah Mosaad der uns zum Frühstück und manchmal zum Abend immer…
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein tolles Hotel, perfekt für den Winter!
Tolle großzügige Hotelanlage. Bis auf die Bar alles super! Pool und Service: es geht kaum besser! Das gesamte Service-Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit einem erstklassigen Service
Das Sheraton Miramar Resort El Gouna ist eine wunderbare Hotelanlage, die einen erstklassigen Service mit motivierten Mitarbeitern hat. Die Stimmung in der Anlage ist sehr gut, das Miteinander erstklassig und man kann sich nur wohlfühlen - was wir auch gemacht haben!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Unterkunft mit hervorragendem Personal und einzigartigem Blick auf das Meer
Service hervorragend alle Mitarbeiter von der Rezeption Restaurants etc immer freundlich und hilfreich einfach klasse wie immer. Besonderen Dank an Mohammed A. Der im Restaurant täglich nachgefragt und super nett ist.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel, da stimmt einfach alles
Service, Zimmer, Strand, Pool, Restaurants sehr empfehlenswert. Auch das italienische Restaurant ist zu empfehlen, vielen dank an Joseph der uns Mittags immer zur vollsten Zufriedenheit bedient hat.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unsere erste Ägypten Reise
Sehr schöne Architektur, weitläufig und sehr gepflegt. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvor kommende.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dem Winter entfliehen
Schön ruhiges Hotel! Super tolles Personal mit herausragenden Service!!! Tolles Essen!!! Toll angelegte Anlage!!!
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut spitze, wir kommen auf jeden Fall wieder
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter, wir kommen wieder.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur,in einer sehr schönen Anlage
Wir waren im 4000er Trackt.Ist wohl der älteste und stark renovierungsbedürftig.Außerdem befinden sich da Technikräume, die übel riechen und auch nicht gerade leise sind.Die Zimmer sind ok,der Blick geht auf eine Lagune und ist in Ordnung. Die Minibar wurde mit Wasser und Limonade aufgefüllt,aber kein Bier oder anderer Alkohol. Die Klimaanlage war sehr laut,wir hatten sie manchmal nur kurz an-so heiß war es nicht . Das Doppelbett war ok,je zwei Kopfkissen-hart und weich. 5 deutsche TV Sender.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen immer wieder gerne ins Sheraton
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage. Wir sind zum 4.Mal dort gewesen und werden auch wieder kommen. Die Hotelleitung nimmt Anregungen und Wünsche der Gäste wahr.