Sehr schönes Hotel, super Essen, absolut neue Zimmer und klasse Service. Wir waren im Januar da und uns hat es super gefallen!
Absolut freundliches Personal, besonders das Team der Hauptbar mit Hassan, Hany, Ahmed N., Ahmed R., Abdallah und Sayd! Klasse und danke für die tolle Zeit!
Ein tolles Resort mit gutem Essen, tollen Ambiente und freundlichen Personal. Hervorheben möchte ich Mosaad - zuständig im Miramar Restaurant. Zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Sehr zuvorkommend, besonders die Kellner, Mosaad und Ahmad, alle anderen hilfsbereit, freundlich.
Nicht zu vergessen die Strandboys immer freundlich und schnell das man seine Liegen bekommt. Eigentlich kann ich nur allen sagen vielen Dank für Alles.
Schöner Urlaub im Sheraton nach Startschwierigkeit
Wir wollten als Paar im Oktober 2024 für 12 Tage nach Ägypten und haben uns aufgrund der guten Bewertungen für das Sheraton Miramar Resort entschieden.
Ausschlaggebend war die Lage, sowie die Tatsache, dass es sich um ein ruhiges Hotel handelt (nicht zu groß, kein Wasserpark o.ä.)
Ebenso hatten wir bereits zweimal im Sheraton Soma Bay gute Erfahrungen gemacht.
Das Publikum war bei unserem Aufenthalt überwiegend aus West- und Nordeuropa, wobei die meisten Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz kamen. 70%…
-Ahmed Fawzy is the best Pool boy.
-Leider fehlt uns das Animationsteam wie noch vor Corona-Zeiten.
Brian als Trainer für die Wassergymnastik ist wenig motiviert und hat keine Vielfalt in seinen Übungen.
Sehr schönes Hotel mit wundervoller Anlage. Ein Traum mit den Kanälen die man mit den Brücken überqueren kann. Dadurch das alles sehr weitläufig ist hat man nicht das Gefühl das es überfüllt ist.
Super Service, speziell Hamed an der beachbar 3000 und im Oriental 3000. sehr zuvorkommen, locker und äußerst aufmerksam! Das ganze Sheraton-Team natürlich auch! Weiter so ihr Lieben!
Christine und Daniel