Bewertungen (5 299)

Patrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super!
Wunderschöne Atmosphäre! Toller Service und sooo herzliche und motivierte Mitarbeiter! Wenn was nicht passt, wird sich sehr bemüht und versucht das Problem zu lösen.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel. Das Hotel hat eine sehr schöne weitläufige Gartenanlage und viele Lagunen . Die Zimmer sind groß und mit guter Ausstattung. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Lagunenblick. Das Essen ist sehr gut und das Personal durchweg sehr freundlich. Wünsche werden sofort berücksichtigt. Stellvertretend für für das ganze tolle Personal möchte ich Mai und Amina ( ich hoffe die Namen sind richtig geschrieben) von der Rezeption erwähnen, Wir freuen uns jetzt schon auf den 5. Aufenthalt
Nina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel
Es war ein wunderbarer Aufenthalt und wir haben die Woche rundum genossen. Vom Service bis hin zum Essen, Zimmer sowie dem Spa, es war top.
MAL 2024(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
MAL 05-2024 SH El Gouna
Allgemein war das Sheraton in El Gouna OK. Die Herrschaften an der Reception waren nicht immer zuvorkommend. Das Zimmer war ganz OK und wohl auch angeblich neu renoviert, was man nicht überall sehen konnte. Ferner war die Klimaanlage auf der untersten Stufe unerträglich laut, aber die Terassentür konnte man in der Nacht nicht öffnen, da sonst das ganze Zimmer volle Mücken gewesen wäre. Eine Tür mit Mückennetz wäre ein Verbesserungsvorschlag. Das Niveau beim Abendessen hat uns überhaupt nicht zugesagt und es hatte…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber . Es ist sehr weitläufig und lädt zum entspannen und abschalten ein . Ein tolles Hotel .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub bei und mit unserer zweiten Familie
Jeder Besuch ist wie heimkommen zu unseren Freunden, die mittlerweile auch zur Familie geworden sind! Hier ist Erholung vom ersten Moment an gegeben!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder zufrieden, immer wieder top!
Wir sind schon zum wiederholten Male im Sheraton Miramar und habe uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Es ist einfach eine wunderschöne Anlage wo uns nichts abgegangen ist.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren das erste Mal hier und es war eine fantastische Hotelanlage. Es gab viel zu entdecken und das Personal liess keine Wünsche offen.
Claudi und Olli(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Wenn Elgouna, dann im Sheraton
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt. Es gibt wechselnd frisches, abwechslungsreiches Essen. Für wirklich jeden Geschmack ist etwas dabei. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird von allen , wirklich allen, Mitarbeitern sehr gepflegt. Wünsche bleiben keine offen. Egal ob am Pool, am Strand, im Zimmer oder beim Essen. Es bleiben keine Wünsche offen. Besonderere Grüsse gehen an Masaad, Mustafa, Mo, Moiseen und Shady.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Böses Erwachen,,, 😭
Wir haben heute dort gespeist, das Essen und der Service ist ein Witz. 😭Würde das Hotel nicht empfehlen. Vor zwei Jahren war alles gut. Heute eine absolute Katastrophe 😭