Bewertungen (5 299)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Völlig Überbewertet Hotel
Mehr Schein als sein .völlig Überbewertet hätten uns mehr erwartet .Kein 5 Sterne Hotel und was garnicht geht ist das man gefiltert Wasser von Britta Filter bekommt .Einheimische die dort Urlaub machen benehmen sich wie die Schweine
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer im März und November hier.
Es ist hervorragend mit ausgezeichnetem Service. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, besonders hervorheben möchte ich im Restaurant (El Sayed, Mossad, Abdallah, Mahmud und Moh. Nagieb) in der Bar (Ahmed R., Ahmed H., Abdullah, Emad, Hasan) sowie an der Poolbar (Ahmed, Ali und Marina). Unser Zimmer war in den 7000ern und wurde perfekt gereinigt von Omar. Youssef am Pool wollen wir noch erwähnen. 👍 Wir kommen jedes Jahr zweimal in dieses tolle Hotel, vorallem wegen das ausgezeichneten Services.…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zu gut um wahr zu sein
Das Sheraton Miramar ist ein top Hotel, 5 Sterne 🌟 beschreiben es nur annähernd . Tolle Lage in El Gouna, toller Service in allen Bereichen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine Uhr im Hotel, nur Entspannung.
Wir werden in 2025 im Februar, Mai und September wieder da sein. Ich bemerkte eben, dass ich unseren letzten Urlaub im September (14 Tage) nicht bewertet habe und es als Wertschätzung erachte dies nachzuholen. Wir waren nun bereits 6-mal dort, seit 2019, oft mit Freunden und Wiederkehrern verabredet. Freilich haben wir auch andere Länder und Hotels erlebt in dieser Zeit. Allerdings haben wir uns in diesem Jahr ausschließlich für das Sheraton Miramar entschieden. Der Service, das Preis- Leistungsverhältnis, die…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super schöner Urlaub , klare weiterempfehlung
Sehr schönes sauberes Hotel . Sehr nettes Personal .Man fühlt sich wie im zweiten zuhause .Besonderes Lob an den Kellner Aswany, immer zuvorkommend
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wolfplan
Das ganze Personal vom Arbeiter bis hin zum Hotelpersonal alle sehr freundlich und kompetent .Das Hotel war sehr gut und überall gut erreichbar
Caro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel ist sehr gut. Komme wieder.
Ein sehr schöner und weitläufiger Komplex. Die ganze Anlage wird sorgfältig und liebevoll gepflegt von den Gärten bis zu den Unterkünften.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöne Anlage
Die Weitläufigkeit der Anlage, die meist nur 1 oder 2 stöckigen Häuser/Zimmer, die Architektur sind wunderschön. Die vielen Wasser und Brücken laden ein, in der Anlage spazieren zu gehen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal El Gouna, immer El Gouna, ein kleines Parad
Wir waren nun das dritte Mal in El Gouna😍 Aber das erste Mal im Sheraton 😉 Was sollen wir sagen, es ist traumhaft schön dort.🥰 Das Hotel ist super schön, sehr gepflegt. Sowohl die Außenanlage, bishin zum Restaurant. Hierbei stimmt wirklich alles 😍😍😍 Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden alle Wünsche erfüllt. Das Zimmer sehr groß und sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Es fehlt an nichts. Wir haben uns am Strand /Lagune aufgehalten. Wir finden es toll mit dem…
Corina08(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
unvergesslicher Urlaub
Das Hotel war in einer Lagune am Roten Meer gesetzt, seht schön eingebetet, auf 9 Inseln verteilt, alles war gut organisiert zum entspannen und relaxen, die Verpflegung sehr gut, die Abendunterhaltung von hoher Qualität, das ganze Personal sehr hilfsbereit