Traumhafte Lage, auf kleinen Inseln ,direkt am Meer und Lagune, vorzügliche Essen auf hohen Niveau, wunderschöne ,renovierte ,saubere Zimmer, sehr freundliches Personal am Empfang, in den Restaurants , am Strand....
Wir kommen nunmehr seit 2004 nach El Gouna und haben schon einige Hotels besucht wo wir nicht immer Bewertungen geschrieben haben.
Das Achte mal im Sheraton und das sagt wohl alles aus!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr guter Service in den Restaurants und am Strand. Maikel war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Aktuell wird der Teil um den Pool komplett renoviert, dadurch ist es am Pool extrem laut. Für uns zu laut, um den Pool zu nutzen. Leider gab es keine Info dazu im Vorraus bei der Buchung. Deshalb eine Sonne Abzug.
Wir sind mit unserem Urlaub mehr als nur zufrieden. Der Service ist sehr vorbildlich. Die Mitarbeiterin Basmala hat uns überaus freundlich zu jeder Mahlzeit an den Tisch gebracht. Die Hotelanlage ist sehr luxuriös ausgestattet.
Einfach klasse
Wir waren jetzt das dritte Mal im Hotel
Es wird aufjedenfall nicht das letzte Mal sein. Von der Anlage bis zum Service einfach nur ein Traum. Man möchte garnicht nach Hause.
Wir waren als Familie im Winter da, im etwas Sonne zu tanken. Die Anlage ist groß, dadurch verteilen sich die Urlauber gut und es war nie voll. Das Essen und die Angebote waren super 😃. Wir haben das Hotel nicht verlassen. Wer das möchte hat dank zahlreicher Angebote die Chance Ausflüge zu machen. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.