Bewertungen (5 297)

Axana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel ist super, kann man nur weiter empfehlen.
Hotel Lage ist super…schöne Gartenanlage… Wasserkanäle sind was besonderes. Personal ist sehr freundlich. Hotel und Strand sind sehr sauber….. Spa Bereich ist sehr gut, Massage wird sehr gewissenhaft gemacht .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur
Das Team in der Bar war besonders aufmerksam. Abdallah und Hassan haben uns super Drinks zubereitet. Essen für alle Geschmacksrichtungen Top. Zimmerservice und gesamte Belegschaft immer freundlich und hilfsbereit. Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder !
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis/Leistung passt zu 100%
Super Zimmer, sehr groß, toller Balkon mit richtig schönen Möbeln, großes Bad, nette Kellner und alle nett an der Rezeption. Nervig waren teilweise kleine Kinder, stört uns sonst überhaupt nicht, aber die Eltern waren sehr schmerzfrei, Kinder haben sich die Seele rausgebrüllt, beim Essen oder am Pool und die Eltern waren ganz relaxt, im Gegensatz zu den anderen Gästen. Nur, da kann TUI nichts dafür. Und, das die Liegen früh besetzt waren am Pool, also dort wo Sonnenschirme waren
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Eines der besten Sheratons, traumhaft angelegt in der Lagune von El Gouna
Wahrscheinlich eines der besten Sheratons die man so kennt. Toll angelegt in der Lagune von El Gouna, riesige Anlage. Wir waren immer "im Ruhebereich" an den Buchten im Süden der Anlage. Frühstück ausreichend und lecker. Abends waren wir immer in der Marina von El Gouna essen, tolle Restaurants und preislich vollkommen in Ordnung. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und werden vermutlich zeitnah renoviert werden müssen.
Rudi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein toller Urlaub!
Super Service, super Küche, Strand sauber, alles Bestens Moussa und seine Kollegen waren super! Amany von der Rezeption ebenfalls top und wir freuen uns, alle im November wieder zu sehen!
Susana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick, freundliches Personal
Uns hat das wunderschöne Zimmer 9211 mit dem traumhaften Ausblick gefallen. Die Anlage ist Traumhaft sauber und sehr gepflegt. Leider ist es zum Schnorcheln ein großes Stück zum laufen und es ist nicht so schön wie in Makadi Bay. In der Lagune ist es schön , aber nur zum Schwimmen und Plantschen aber weniger zum Schnorcheln. Wer Angst hat vor Fischis der muss in diesen Lagunen weniger Angst haben. Der Service ist sehr Tringeldlastig. Gebe ich gern , aber nicht weil ich mehr Beachtung möchte, sondern wegen Leistung.…
Guido(51-55)Deutschland
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. 3 verschiedene Strandabschnitt
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das schönste und beste Hotel in El Gouna
Danke für die schöne Zeit. Wir waren mittlerweile das 4. Mal da und können es jederzeit weiterempfehlen. Wir freuen uns bereits auf das nächste Jahr
Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
ein Hotel mit viel Verbesserungspotenzial
Das Sheraton Miramar war Ziel der Reise aufgrund der guten Bewertungen. Leider wurde man vor Ort dann doch eher enttäuscht, so dass man eher für den nächsten Urlaub ein anderes Hotel wählen würde. Liegen am Strand eindeutig Mangelware, da früh morgens das Handtuch von Urlaubern auf die Liegen geschmissen wurde und die Liegen durchgängig reserviert waren, so dass diese nicht nutzwar waren. Am Pool ein entspanntes Liegen nicht möglich da lautstarke Musik läuft und an Erholung nicht zu denken ist.