Insgesamt alles super – die Zimmer waren sauber, das Essen gut und abwechslungsreich.
Ein kleiner Tipp: Bei den Getränken am besten ohne Eis bestellen, da das Wasser eventuell nicht ganz verträglich ist.
Ansonsten ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir haben uns wohlgefühlt!
Der Barkeeper am Strand Herr Ahm. Adel war sehr freundlich und aufmerksam.
Er hat immer nachgefragt, ob alles passt, war schnell im Service, und die Getränke kamen zügig und waren super zubereitet.
Man hat sich direkt wohlgefühlt – top…
In diesem Hotel fühlten wir uns von Anfang an unheimlich wohl, der check in war freundlich und zügig, obwohl wir schon morgens ankamen, konnten wir nachdem frühstücken ins Zimmer …. Wow , wie schön es war ! Wir waren in Block 9 untergebracht- 2 Etage mit einem
Wahnsinnig schönen Ausblick direkt auf die Lagune und das Meer. Das Zimmer war modern , sehr sauber und es fehlte an nichts ! Der Strandboy brachte uns Handtücher und an der Strandbar genossen wir einen Kaffee.
Mittagessen empfehle ich am Strand - Miramar….…
Gutes Hotel mit sehr guten Personal und geiles Essen. Der Strand ist stabil und Wetter geht ab. Die Getränke sind etwas zu stark aber nach drei-vier hat man sich daran gewöhnt, aber das gerade aus laufen wird dann schwer.
Wunderbar angelegt Anlage, alles sehr gepflegt und auch sehr tolle Mitarbeiter.
Wer zum ersten Mal wie wir nach Ägypten reist, dem kann ich El Gouna nur empfehlen.
Eines der besten Hotels in El Houna für einen entspannten und erholsamen Urlaub am Roten Meer.
Die Hotelanlage ist schön weitläufig und herrlich begrünt . Auch der Pool hat im Januar eine herrliche Temperatur. 👍😎
Dieses Hotel ist in den letzten 10 Jahren ein zweites Zuhause geworden man erlebt nur die besten Zeiten des Jahres an einem Ort an dem man sich wohlfühlen kann
Ein Ort zum Entspannen, relaxen. Schöne, begrünte , sehr gepflefte ,grosse weitläufige Anlage .Sehr sauber . Moderne Lobby u. auch das Hauptrestaurant.