Bewertungen (5 412)

Claudia(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbare Erholung!
Wunderschöne Anlage, gepflegt, viel Grün, Strand sehr sauber, Personal aufmerksam und freundlich, nur empfehlenswert Beeindruckend wie Inklusion gelebt wird! Danke!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind sehr zufrieden
Toll,Preis Leistung OK El Gouna Sheraton, super Hotel, Hamed Radie sehr aufmerksam. Wir haben eine sehr schöne Zeit hier.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaub
Wunderschöne Anlage auf mehreren Inseln in einer Lagunenlandschaft mit Zugang zum Meer, ideal zum Entspannen mit gutem Service
09.06. - 07.08.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traum
Wunderbare, sehr gepflegte Hotelanlage, unglaublich freundliches, liebes und sehr engagiertes Personal. Traumhafte Lage. Carribean Feeling am Strand. Einfach alles perfekt. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder :-)
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Vielen dank für einen wunderschönen Urlaub. Besonderer Dank an unseren Barkeeper abdallah, der uns jeden Abend mit neuen cocktail Kreationen überrascht hat.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gutes Hotel 🏝️
Wir hatten eine schöne Zeit. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und der Strandabschnitt ist super gelegen. Das Essen war auch lecker und abwechselungsreich. Insgesamt waren wir sehr zurfrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub als Stammgast.
Sehr schöne Anlage mit wunderschönen, neu renovierten Zimmern. Leichter Lärm durch Baustellen in der Hotelanlage. Aber nur sehr, sehr geringfügige Lärmbelästigung (im Zimmer war gar nichts davon zu hören oder zu sehen). Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Niemand ist aufdringlich. Sehr angenehme Atmosphäre.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel , tolle Menschen
Sehr sehr sauber , die Angestellten sind sehr sehr freundlich. Essen ist top , Zimmer ein Traum . Wunderschönes Hotel , Sind gerade seit 4 Tagen zurück könnte aber wieder hin . Toller Urlaub
Sheila (46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen wieder!
M/Ahmed Ramadan sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Macht einen super Job👍 fünf von fünf⭐️ Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Was mich etwas irritiert hat, das am orientalischen Abend Deutscher Schlager gelaufen ist. War sehr schade und passte überhaupt nicht!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, mit seinen Lagunen, das Haupthaus ist sehr gut zu erreichen, der Strand ist auch sehr schön angelegt mit seiner Insel