Bewertungen (5 297)

Klaus & Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Willkommen zu Hause wir kommen wieder.
Sehr gepflegte große Anlage für jeden der die Ruhe sucht . Keine Bettenburg. Über mehrere Brücken erreichen sie ihr sehr gut ausgestatteten Zimmer.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eher für Ältere Gen. zu empfehlen
Ein in wunderschöner Lage, von Lagunen eingebettetes Hotel in El Gouna. Das Hotel ist über mehrere Brücken miteinander verbunden. Die Gartenanlagen sind sehr schön und gut gepflegt.
Sonni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sheraton El Gouna
Hotel Anlage war sehr schön. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Das Personal, egal ob es der Toilettenmann, das Servicepersonal , der Strandboy, an der Rezeption waren alle freundlich und hilfsbereit.
Bryan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes und Ordentliches Hotel.
Mein Aufenthalt war sehr gut, die Barkeeper waren sehr net eine Empfehlung an (Hassan, Hany, Elsayd, Ehab, Faisal, Mina, Ahmed R., Ahmed N., Abdullah, Tarek) das sind sehr gute Atzen. Die Zimmer sind außerdem sehr aufgeräumt und ordentlich aber die Angestellten in den Läden waren sehr aufdringlich. Das Essen war nicht mein Geschmack aber jedem das seine. :)
Azzurra(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel in bester Lage in Ägypten !
Sehr weitläufige und schön gepflegte Anlage. Das Service ist 1A, alle Angestellten sind super freundlich und bemüht. In 5 Minuten ist man mit dem Tuk Tuk in Downtown oder auf der Marina.
Dirk(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ohne Uhren, Entspannung und Freundlichkeit auf höchstem Niveau.
Wir waren auch mal am Pool, wo Omar und Machmut sich um die Sicherheit und Ordnung gekümmert haben, stets freundlich und aufmerksam waren. Das Team vom Restaurant Piscani mit Susi und Mina und Amed haben die Getränkewünsche erfüllt und waren stets unterwegs. Getränke wurden oft sogar gebracht, sobald das Glas leer war - ein unerwartet hoher Servicestandard. Im Restaurant wurden wir stets freundlich, fast freundschaftlich empfangen vom Team Eslam. Unser Kellner war der immer, wirklich immer lächelnde El Seid, aber…
Smono(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel zum Entspannen
Ich war vor 20 Jahren schon mal in diesem Hotel. Das Sheraton Miramar ist ein tolles Hotel zum Entspannen und Runterkommen. Freundliches Personal, nicht aufdringlich, weitläufige Anlage, dezente Animation, ruhig, schönes Buffetrestaurant mit sehr gutem Essen, schöne Mischung der Urlauber, keine Schlachten am Buffet oder Strand, keine Kampftrinker. Für Familien die Aktion wollen ist es nichts. Auch zum Schnorcheln gibt es bessere Regionen, da das Hausriff leider mittlerweile „farblos“ ist. Aber für einen gepflegten…
Niky(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotelinfos
Sehr nettes Personal, allerdings kam 3. Bett erst am zweiten Abend. Abendprogramm ist Ausbaufähig. Ansonsten war alles super.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Service
Sehr schöne Hotelanlage. Fabelhafter Service, am Pool Ahmed Fewzy sehr freundlich und zuvorkommend. Alles Mitarbeiter Sehr nett, großer Pool für Kinder zum Spaß haben.
Sylvester(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel auf einem wahnsinnig großen Areal
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr stilvolle Weihnachtsfeier und unheimlich freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen