Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt. Es gibt wechselnd frisches, abwechslungsreiches Essen. Für wirklich jeden Geschmack ist etwas dabei.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird von allen , wirklich allen, Mitarbeitern sehr gepflegt. Wünsche bleiben keine offen.
Egal ob am Pool, am Strand, im Zimmer oder beim Essen. Es bleiben keine Wünsche offen. Besonderere Grüsse gehen an Masaad, Mustafa, Mo, Moiseen und Shady.
Wir haben heute dort gespeist, das Essen und der Service ist ein Witz. 😭Würde das Hotel nicht empfehlen. Vor zwei Jahren war alles gut. Heute eine absolute Katastrophe 😭
Traumurlaub in El Gouna mit Wiederholungspotential
Das Sheraton Miramar ist für uns das schönste Hotel, dass wir nach vielen Ägpyten-Urlauben kennenlernen durften. Eingebettet zwischen Lagunen und einer wunderschöne Gartenanlage . Moderne Zimmer , super freundliches Personal und eine erstklassige Küche haben uns einen Traumurlaub erleben lassen.
Hervorzuheben sind die Zimmer, das Essen war jedoch enttäuschend.
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer mit Meerblick neu und sehr schön. Das Personal im Büfett restaurant ist sehr bemüht und auch schnell bei Bestellungen. Was für mich garnicht geht. Ist die Essens Qualität am Pool und das Personal dort. Auch die Wächter über die strandtücher am Meer . Der eine hat die Gäste angepöbelt wenn er kein Trinkgeld bekam. Auch der Check in ist sehr langwierig. Wir haben dort über 30 Minuten vor der Mitarbeiterin gesessen. Danach hatten wir ein Zimmer das wir nicht gebucht hatten.…
Das Hotel befindet sich in einer großen und weitläufigen Gartenanlage die mit 16 Brücken inmitten von Lagunen verbunden ist ..... und das ist ja sowas von schön ☀️🏖️🌅
Wir sind nun das vierte mal hier und die fünfte Reise ins Sheraton ist schon gebucht 🤩
Man könnte stundenlang durch die Anlage laufen und immer wieder erlebt man bei Tag sowie bei Nacht neue Eindrücke die wunderschön sind 😍
Hotel und die Hotelanlage sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Ideal wenn man laufen 🏃♂️ 🏃♀️ will ohne die Anlage verlassen zu müssen. Kein Rummel, Aquapark und Disco!!!