Bewertungen (5 297)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Keine 5 Sterne wert…
Sehr schöne angelegte Anlage. Zimmer erst mit Poolblick bekommen und nicht wie gebucht Lagunenblick (wir brauchten nichts bezahlen) andere Gäste haben für Lagunenblick 15€ und für ein neues renoviertes Zimmer 45€ bezahlt pro Tag ob wohl die Gäste Lagunenblick gebucht haben. Strand finden wir nicht so schön, sehr viele Steine und liegt an der Lagune nicht wie beschrieben am offenen Meer, es werden ab 17.00 Uhr die Handtücher eingesammelt und man bekommt an der Strandbar nichts mehr zu Trinken. Das Personal bemüht…
Susanne(56-60)Deutschland
Sheraton miarmar algona
Team bar (Ahmed Ramadan und Hassan Ashor und Hany und Abdallah und Ahmed naser und Tara und Emad ) Waren sehr zuvorkommend, nett und besonders aufmerksam und die guten Cocktails.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Klasse. Jeder Zeit wieder.
Sehr schöne Anlage mit super netten Angestellten. Alles super sauber. Top Service. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wunderbar(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub im Sheraton Miramar
Die Anlage des Sheraton Hotels ist wunderschön. Unser Zimmer hat uns einen tollen Comfort geboten! Die Pool, sowie Strandsituation ist wunderbar.
Marzena Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Man konnte sich gut erholen
Sehr nett und nicht aufdringlich, da fühlt man sich wohl !!! Essen war lecker ! Sauber und zuvorkommend ! Saubere Sanitäranlagen
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gut
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und sauber. Die Zimmer werden sehr schön hergerichtet und ordentlich gesäubert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Und nie aufdringlich. Das Abendprogramm ist auf ein älteres Klientel ausgerichtet.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr empfehlenswert, nächstes Jahr gerne wieder !
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Sehr vielfältiges, abwechslungsreichera Speiseangebot.
Ahmed(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, ruhiges Hotel
Schönes, sehr gepflegtes Hotel. Schöner Strand mit Traumhaftem Meerzugang. Gutes Essen. Leider ganz ohne Annimation für Jüngere Gäste
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Erholungsurlaub zu Zweit.
Ruhiges, wunderschön gestaltetes Familienhotel. Auch gut für Paare geeignet. Teilweise frisch renoviert und modern eingerichtet. Schön angelegte Gärten auf vielen kleinen Inseln laden zum spazieren und verweilen ein. Personal gut gelaunt und immer ansprechbar sowie freundlich. Essen ist für jeden was dabei, verschiedene Themenabende lassen keine Wünsche übrig. Dine-Around in externen Restaurants in der Stadt möglich.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfehlung mit abstrichen
Wir hatten ein Lagunen-Zimmer gebucht. Bei Ankunft wurde uns dann ein nicht renoviertes und ein renoviertes Zimmer gezeigt. Das renovierte Zimmer bekommen wir aber nur bei zu Zahlung von 210 Euro. Wir haben dann das renovierte Zimmer genommen. Nach 2/3 Tagen merkten wir allerdings das, dass Hotel höchstens zu 50% ausgebucht war. Man hätte uns somit auch ohne zu Zahlung ein renoviertes Zimmer geben können. OK, das haben wir ja nun mal so entschieden. Das Zimmer würde täglich gereinigt und die Mini-Bar aufgefüllt.…