Wunderschöne Atmosphäre! Toller Service und sooo herzliche und motivierte Mitarbeiter! Wenn was nicht passt, wird sich sehr bemüht und versucht das Problem zu lösen.
Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel.
Das Hotel hat eine sehr schöne weitläufige Gartenanlage und viele Lagunen .
Die Zimmer sind groß und mit guter Ausstattung. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Lagunenblick.
Das Essen ist sehr gut und das Personal durchweg sehr freundlich.
Wünsche werden sofort berücksichtigt.
Stellvertretend für für das ganze tolle Personal möchte ich Mai und Amina ( ich hoffe die Namen sind richtig geschrieben) von der Rezeption erwähnen,
Wir freuen uns jetzt schon auf den 5. Aufenthalt
Allgemein war das Sheraton in El Gouna OK. Die Herrschaften an der Reception waren nicht immer zuvorkommend. Das Zimmer war ganz OK und wohl auch angeblich neu renoviert, was man nicht überall sehen konnte. Ferner war die Klimaanlage auf der untersten Stufe unerträglich laut, aber die Terassentür konnte man in der Nacht nicht öffnen, da sonst das ganze Zimmer volle Mücken gewesen wäre. Eine Tür mit Mückennetz wäre ein Verbesserungsvorschlag. Das Niveau beim Abendessen hat uns überhaupt nicht zugesagt und es hatte…
Wir sind schon zum wiederholten Male im Sheraton Miramar und habe uns wieder sehr wohl gefühlt.
Wir kommen gerne wieder. Es ist einfach eine wunderschöne Anlage wo uns nichts abgegangen ist.