Die Hotelanlage, die Zimmer, Pool und Strände sind wunderschön, alles sehr gepflegt und sauber, das Essen ist ebenfalls sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Ein Haus an dem es an nichts fehlt. Traumhafte Lage direkt an den Lagunen und am Meer. Auf die Zufriedenheit der Gäste und deren Sicherheit wird größten Wert gelegt.
Wir sind Wiederholungstäter. Es wird im Dezember fleißig an der Instandhaltung gearbeitet, was aber nicht störend ist. Der beheizte Pool ist angenehm warm.
Das Hotel ist super. Essen und Getränke waren toll und haben eine gute Qualität. Die Anlage ist sehr weitläufig und gut durchdacht. Die Zimmer sind geräumig und renoviert. Wir hatten einige Massagen im Miramar Spa und es hat sich wirklich gelohnt. Besonders können wir Mohammed Sallah empfehlen. Man merkt, dass er seinen Job liebt. Er hat uns wirklich geholfen und wir fühlten uns nach der Massage pudelwohl.
Die komplette Anlage ist sehr sauber.
Es gibt zwar in der ein oder anderen Ecke noch kleine oder größere Baustelle, aber diese sind noch etwas abseits von den Räumlichkeiten, wir haben davon nichts mitbekommen, nur bei einem Spaziergang durch die Anlage entdeckt.
Falls es für jemanden wichtig ist: es gibt auch deutsche bzw. schweizer TV-Sender (ProSieben, Sat1 etc.).
Auf der gesamten Anlage (glaube es gilt auch für gesamt El Gouna oder zumindest die Hotspots) gibt es WLAN, natürlich nicht au jedem Zentimeter,…
Sehr schöne Anlage mit einzelnen Clustern die entweder gleich an der Lagune oder am Pool lagen. Es gibt auch direkten Strandzugang mit Liegen und Sonnenschirmen.
Eine Traumhafte Lage und Gartenanlage. Sehr sauber und man hat sich fast wie daheim gefühlt.
Personal war sehr freundlich und hat immer geholfen.
Essen war sehr vielfälltig und lecker. Es gab für jeden etwas zu finden.
Nach einer anstrengenden Rundreise von Kairo bis Abu Simbel, wählte ich das Hotel aus,um am Roten Meer zu entspannen.
Ich fühlte mich im Hotel rundherum sehr wohl.
Beeindruckend war die Freundlichkeit des ganzen Personals.