Bewertungen (5 296)

Merit(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wohlmöglich das beste Hotel Ägyptens
Das Sheraton ist ein tolles Hotel auf höchstem Niveau. Hier ist man einfach Wunschlos glücklich. Komme regelmäßig her, und liebe es hier einfach. Man fühlt sich wie im Paradies.
Heribert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum schöner Urlaub. Gerne nächstes Jahr wieder!
Gartenanlagen sind fantastisch. Ebenso Gebäude und Räume im arabischen Stil. Die vielen Wasserkanäle sind einmalig.
Amela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumurlaub , wir kommen wieder
Der Urlaub war ein Traum. Wir waren in vielen Hotels in verschiedenen Ländern , aber dieses Mal hab ich beim Abschied weinen müssen. Zehn wunderbare Tage, pure Erholung, tolles Essen , super sauber, und die Strände ein Traum. Das Personal und der Service sind besonders hervozuheben. Danke an Alsayed (ich hoffe ich hab das richtig geschrieben)im Miramar Restaurant, der unserem Jungen immer extra Pommes gebracht hat. Dieser Mensch liebt seine Arbeit seine Augen stets strahlend, immer ein Lächeln bereit ,…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub, so wie wir es uns erhofft haben
Das Hotel ist in sich sehr stimmig. Die Lage ist absolute klasse. Tolles Personal und toller Service. Ein Ausflug mit dem TukTuk zu El Gouna Marina oder Downtown lohnt sich. Das Team um Khalef Abdelaziz beim Weltklasse! Danke für einen schönen Urlaub.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gelungener, entspannter Urlaub
Sehr schöne Zimmer, ansprechendes Ambiente, nettes zuvorkommendes Personal, super Service, schöne weitläufige Anlage,
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Weiterempfehlung top
Danke an Mosaad und Nagieb für den tollen Service die ganze Zeit. Immer freundlich,zu vorkommend. Haben die Zeit in vollen Zügen geniessen können. Immer wieder gerne. Hotelanlage wunderbar weitläufig. Strand ein Traum. Das Essen kann man nur empfehlen. Weiter so....
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter urlaub
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Personal sehr zu vorkommenden. Essen sehr gut. Zimmer sauber. Strand direkt vor der Tür. Getränke wurden im Zimmer immer aufgefüllt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der Anlage im Hotel. Sehr freundlich wurden wir von Maria empfangen. Im Restaurant sind alle Kellner freundlich und zuvorkommend. An der Miramar Bar waren wir von Abdallan sehr freundlich bewirtet worden. Wir kommen wieder.
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nein und nein und niemals wieder
Niemals 5 sterne wert! Beschreibung in den Prospekten auch absolut falsch! Keine Animation nichts für Kinder , Shows die von Haus aus nicht der Rede wert sind wiederholen sich wöchentlich , DJ nach der Show redet nicht bewegt sich kaum und legt Musik auf die alles andere als auf dem neuesten Stand ist tagsüber kann man nicht auf der Terrasse sitzen da keine Sonnenschirme vorhanden , wenn man im freien einen Platz im Hauptrestaurant zum Essen möchte muss man schnell sein sind viel zu wenig vorhanden kellner…
Susan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Urlaub
Ahmed Bedwi ist ein sehr freundlicher und aufmerksamer Kellner. Der Strand war immer sehr gepflegt. Jeden Tag frische Handtücher. Rundum 5 Sterne für alles.