Bewertungen (5 411)

Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Luft war raus!
Sehr Schade,dass es einen gravierenden Unterschied von Juni zu August gegeben hat und wir beschlossen haben nicht mehr das Sheraton erneut zu buchen...Das Management sollte umdenken und das Hotel in eine innovative moderne Richtung leiten...das wäre ein Schritt in eine gute Richtung...die Mitarbeiter brauchen mehr Motivation,Lob,dann bringen sie auch gerne wieder mehr Leistung und schaffen es wieder zu lächeln...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Dem Winter entflohen
Schönes Hotel in El Gouna. @ Holiday Check: Ich finde es unangebracht in dieser Bewertung mindestens 100 Zeichen schreiben zu müssen, um diese abschicken zu können
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wunderbares Hotel zum weiter empfehlen
Es ist ein schönes sauberes Hotel mit einem wunderbaren Personal. Am Strand gab es verschiedene bereich zum Liegen,wenn es doch mal etwas Windiger wurde hatte man um die Eckedue Wind geschützte Seite.
08.06. - 06.08.262 ERW
Evi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert da Service Spitze ist
schöne Anlage mit viel Grün und super schöne Wege. Sicherheit wird auch hier groß geschrieben. Man fühlt sich sehr wohl
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütlich
Gehoben, gemütlich und sehr ruhig. Wenig los. Alles sehr gepflegt. Die gesamte Anlage ist von smaragdgrünem Wasser umrandet und durchzogen.
Bibi und Tina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sheraton Miramar El Gouna
Hier gefällt es uns sehr gut. Von Ahmed Hamdy wurden wir immer sehr gut bedient. Wir haben noch nie einen so guten Service bekommen. Er ist so schnell und immer zur Stelle und super nett. So ein gutes Gefühl hier bedient zu werden. 😊😊😊
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub.
Eine sehr schöne,ruhige gepflegte Anlage .Angenehme Atmosphäre beim Essen im Restaurant und sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam immer freundlich .Abwechslungsreiches Essen . Für einen Urlaub zum ausruhen gut geeignet.
Stella(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
5 Sterne sind hier absolut angemessen. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Lage ist absolut perfekt um sich zu erholen.
Stephan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Superschöner Urlaub mit super Service in wunderschöner Gartenanlage
Unser Zimmer im 8000er Bereich war richtig richtig gut (Vielen Dank an Moh. Amer 😉) Es war ein renoviertes Zimmer, super ausgestattet, hatte einen schönen Lagunenblick mit einer riesigen Terrasse mit sogar Sonnenliegen und hatte alles, was man braucht! Immer sauber, frische Handtücher, Minibar wurde aufgefüllt, funktionierender Föhn. Also für uns absolut perfekt!
Michael+Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder mal ein gelungener Urlaub
Schöne Anlage im Nubischen Stil die sich auf mehrere Inseln verteilt und die durch Holzbrücken über die Lagunen miteinander verbunden sind. Direkt am Meer gelegen mit weitgehendst gepflegter Gartenanlage und einer vorgelagerten Mangroveninsel. Der Großteil der Anlage ist mittlerweile renoviert, manche Wege und Zimmer sind noch auf dem alten Stand. Der Wlan Empfang lässt leider sehr zu Wünschen übrig, bei uns war es schlecht bis sehr schlecht. Immer wieder wurde der Empfang unterbrochen obwohl die Einstellung --…