Bewertungen (5 297)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nie wieder!
Macht im Internet so einen guten Eindruck aber in der Realität absolut nix davon! Alles ziemlich alt! Das Essen war sehr einfallslos, fast jeden Tag das gleiche!
Anika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage
Alles drinne was man für einen schönen Urlaub benötigt. Der Service am Pool mit Getränken und Handtüchern war super. Um alle Belange wird sich sofort gekümmert.
Cara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Insgesamt sehr gelungen
Insgesamt ist das eine sehr schöne Anlage, aber sehr weitläufig. War uns aber vorher bewusst und durch den Shuttle-Service in der Anlage auch kein größeres Problem. Dadurch war es aber sehr ruhig, da nur kleinere Bereiche. Schwierig sind leider noch immer die tagtäglichen Störungen am Pool oder Strand durch die Werber für extra Serviceleistungen (Massagen, Fotograf usw.). Bei einem NEIN sollte dies auch für den Rest des Urlaubs so gelten. Manchmal wurde man sogar mehrmals am Tag angesprochen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Domizil für einen wunderschönen Urlaub!
Stilvoll, Charme und Klasse! Wirklich hochverdiente 5 Sterne ! Erholung pur, sehr schöner Pool, traumhafte Botanik, sehr freundliches Personal ! (Wir waren zum 6. Mal in Ägypten in einem 5 Sterne Hotel, aber das Sheraton Miramar hebt sich deutlich positiv von allen anderen Hotels ab!)
Max Rudi Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strandurlaub
Großzügige Anlage , Hotel eigene Strände mit direktem Zugang zum Wasser . Sehr guter Service im ganzen Hotel und am Strand überall freundliches Personal . Saubere Zimmer
Dinica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden wiederkommen
Das Hotel liegt einfach Traumhaft und ist wunderschön angelegt mit den Gärten und Lagunen! Essen abwechslungsreich und es fehlte an nichts!
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
2 Wochen Erholung im Sheraton
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel. 2 Wochen Baden und Erholung. Wir hatten eines der neuen Zimmer in vorderer Strandreihe. Zimmer schön und geräumig. Viel Stauraum für alle Wäsche. Personal super nett, immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Sehr angenehm war das Team an der Strandbar. Da ging es ungezwungen zu. Da gab es immer einen Smalltalk. Wir hatten auch die Möglichkeit die neue Managerin Simone Höch und den bayerischen Chefkoch Walter Urban kennenzulernen. Die sind interessiert an allem Feedback und immer…
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine klare Weiterempfehlung
Wir waren vom 11.-18.2. 2024 im Hotel Sheraton Miramar,in El Gouna. Uns hat es sehr gut gefallen. Unser Zimmer war schön.Es hatte einen großen Balkon und ein großes Badezimmer. Es gab 2 Schränke,einen großen und einen kleinen. In dem großen Schrank war ein Safe untergebracht. Es gab auch eine Minibar,die jeden Tag mit Softgetränken und Wasser aufgefüllt wurde. Die Anlage ist groß und wunderschön. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt mehrere Strand-und Poolbars. Es gibt einen großen beheizten Pool,in dem wir…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, undvorallem sehr zuvorkommendes Personal, wie z.b Herr Mosaad im Restaurant, der stellvertretend für seine Kolleginnen und Kollegen zu nennen ist
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder
Danke vorallem an Mohamed von der Zimmerreinigung Mai von der Rezeption. Ayman unseren Kellner vom italienischen Restaurant. Mohamed unserem Kellner.