Bewertungen (5 295)

Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Kinderfreundliche, ruhige und gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Sauberer flach abfallender Strand mit überdachtem Spielplatz für Kinder. Vom Strand aus kann man im flachen Wasser zur Mangroveninsel laufen. Pool ist beheizt. Für Kinder gibt es auch mehrere Pools mit diversen Tiefen. Besonders für die ganz Kleinen geeignet. Freundliches Personal, vor allem im Restaurant und Barbereich. Sehr kinderlieb, besonders Basmala, über die sich unser Sohn jeden Tag gefreut hat. Im Hauptrestaurant gibt es ein täglich wechselndes Themenbuffet. Diverse…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Anlage!
Eine schöne weitläufige Anlage mit wunderschöner Vegetation, dazu lecker Essen, ein großes Zimmer, was braucht man mehr im Urlaub? Ach ja, einen schönen Strand, den man dort auf jeden Fall auch findet und sauberes klares Wasser.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Weitläufige, gepflegte und tolle Anlage, sehr nette Mitarbeiter und großzügige Essensauswahl. Sehr gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne All-Inclusive Anlage mit akzeptablem Pool
Schöne Anlage mit all inklusive, Poolanlage schon etwas älter, aber alles intakt. Ringsum Lagunen zum Baden
Wolfgang Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannender Urlaub mit hervorragendem Essen und Service, hilfsbereites und freundliches Personal
Wir haben uns richtig wohlgefühlt (Zimmer 2119 Beachfront) und würden das Hotel weiterempfehlen. Tolle Außenanlage, schöne Zimmer, überall freundliches Personal und tolles Essensangebot. Auch die Jungs am Strand waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel ist wunderschön und bietet zahlreiche Möglichkeiten zum entspannen und dem Alltag zu entfliehen. Die Menschen, die hier arbeiten sind freundlich und zuvorkommend. Die Stimmung an der Bar ist durch die Mitarbeiter sehr locker und man hat viel Spaß. Abdullah, Ahmed und Mina sind sehr freundliche Menschen und machen ihre Arbeit ausgezeichnet. An der Bar kann man kleine Souvenirs kaufen und individuell anpassen lassen. Der Mitarbeiter Alex, gibt sich dafür sehr viel Mühe und man hat immer etwas zu lachen.…
Anton(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Guter Service und schöne Anlage für Familien und Paare
Weitläufige Anlage. Für Tauch- und Golfsport gut geeignet bzw gut gelegen. Für Familien mit kleinen Kindern auch ok.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich fühle mich hier immer wie zuhause und schätze die herzliche Atmosphäre.
Wir kommen immer wieder gerne zurück in unser zweites Zuhause. Alle Mitarbeiter sind mittlerweile zu Freunden geworden. Für uns beginnt die Entspannung direkt beim einchecken. Vielen Dank dafür ans Team der Rezeption und die fleißigen Fahrer, die nicht nur das Gepäck befördern, sondern auch die Gäste überall hin bringen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Die schöne Lage und freundlicher Service überzeugen
Die Anlage ist sehr schön gelegen, sehr gepflegt und man hat die Möglichkeit sich zurückzuziehen wenn man möchte. Die Mitarbeiten (z.B. Gärtner) waren immer freundlich und wir wurden stehts begrüßt.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem schönen Hotel
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage,sehr viele strandabschnitte,das Essen war sehr gut und jeden Tag gibt es was anderes am Buffet,hat für jeden Geschmack was dabei.Das Servicepersonal war sehr nett und aufmerksam.