Bewertungen (5 298)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. Wir kommen wieder.
Rundum empfehlenswert. Es gab nichts zu bemängeln. Gerne kommen wir ein zweites Mal wieder.
MATTHIAS(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhige Anlage
Ein schönes Hotel, sehr weitläufig und sehr ruhig. Leider muss man für internationale Getränke extra bezahlen, obwohl wir das inklusive plus dazu gebucht hatten. Im Hotel wurde uns aber gesagt dad es das dort nicht geben würde. SCHADE.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Shereton Miramar immer eine Reise wert.
Einfach mal ausspannen und erholen, hier sind sie auf jeden Fall richtig. Der Service und die gesamten Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielen Dank an das gesamte Team .
Waren schon zum 3. mal in diesem Hotel, das sagt schon alles. Wundervolle Anlage die auch zur Erhohlung beiträgt. Rundum ein gelungener Aufenthalt.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Absolut empfehlenswert 👍
Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin schon das fünfte mal hier, und komme gerne wieder ☀️🌴😊
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bestens und sehr empfehlenswert
Wir haben uns gleich sehr wohlgefühlt. Zimmer sehr gross und sauber, Essen vielfältig und immer alles frisch zubereitet.
Pia (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnet
Sehr schöne und ruhige Anlage. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich…..
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Wunderschöne saubere und gepflegte Anlage; sehr freundliches Personal. Ich wollte mich erholen, das ist sehr gut gelungen
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel, schöne Lage, passt
Große weitläufige Anlage, schön an Meer und Lagune gelegen. Zwei schöne Golfplätze Nähe dran. Wassersport in allen Belangen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zuhause bei Freunden
Das Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause. Sind fast jedes Jahr dort. Eine tolle Anlage, wunderschöne Bepflanzung, traumhafte Strände und das Wichtigste - eine Mannschaft die freundlich, fürsorglich und ehrlich offenherzig ist. Vor allem wenn man versucht mit den Mitarbeitern zu kommunizieren, dann sind sie erst recht noch herzlicher und einfach nett (sonst vornehm zurückhaltend). Wir wollen in kein anderes Hotel mehr und zusammenfassend können wir die Aussage eines Hotelgastes zitieren, den wir beim Warten auf…