es könnte nicht besser sein, das Personal sehr zuvorkommend, das Essen (vor allem die Suppen :) ) spitzenmäßig. die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Wir hatten einn 7000 Zimmer mit Blick auf die Lagunen... ein Traum.
Freundlich empfangen. Gleich nach dem Essen Zimmer beziehen können. Im Haupthaus werden die Abendstunden in Raucher- und Nichtraucher Lounges genutzt, den Abend ausklingen zu lassen. Show- und Tanzabende machen das Ganze rund.
Eine geführte El Gouna Tour und ein Ausflug zur Mahmya Insel sind empfehlenswert. Wir sind jetzt seit 1 Woche hier und genießen noch eine weitere 👍🏼
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber dass tut dem Charme des Hotels keinen Abbruch. Es ist überall, auch in der Anlage sauber, die Angestellten sind überaus freundlich, auch ohne Trinkgeld. Das Buffet war anders als üblich, nicht überschwänglich viel, aber immer frisch an 5 Stationen. Dazu noch Salat und super leckerer Nachtisch.....geschmacklich super
Erholsame Urlaub, weiter zu empfehlen.Waren zweite mal da.Wundreschöne Hotel. Alles gepflegt.Essen toll.Besondere Dank an Merna eine kompetente freundliche Frau waren echt begeistert so was braucht Sheraton.Auch Danke an Omas immer bereit zu helfen und besondere Danke auch an Ahmed Taho und sein Team Ibrahim ,Mohamed und Khalaf absolut Spitze.Danke
Sehr schön angelegte weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum roten Meer und Strandabschnitten an den Lagunen. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen entspannten Urlaub.
Moin wir waren vom 17.06.-29.06.zu Gast im Sheraton Mirama Resort El Gouna,
es ist ein sehr ruhige und gepflegtes Hotel,mit mehreren Stränden und Pools.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Wir würden es jederzeit weiterempfehlen, Top Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Eine große Anlage für groß und klein. Immer wieder gerne Reißen wir hier her. Überzeugt euch selbst und genießt einen wundervollen Urlaub.